Денис Бойко: "В Киев поддержать "Днепр" приехали люди со всех уголков страны"

Денис Бойко: "В Киев поддержать "Днепр" приехали люди со всех уголков страны"

128

Денис Бойко: "В Киев поддержать "Днепр" приехали люди со всех уголков страны"
Фото - fcdnipro.ua

Голкипер днепропетровского «Днепра» Денис Бойко рассказал, что статус аутсайдера в полуфинальных матчах Лиги Европы против «Наполи» никоим образом не повлиял на подготовку команды. Также страж днепропетровских ворот отметил поддержку болельщиков

«Статус аутсайдера в полуфинале абсолютно не давил. Для нас он был даже плюсом. Мы спокойно занимались своим делом, настраивались, готовились. Команда знает, чего хочет. Знает, куда движется. Неважно, в каком статусе мы пребываем - фаворита или нет, мы выходим и делаем свое дело одним сплоченным коллективом».

«Домашние матчи в Киеве? Днепропетровск для команды - родной город, родной стадион, родные болельщики. В то же время было безумно приятно играть при такой поддержке, какая была в Киеве на полуфинале против «Наполи». Был полный стадион, поддержать «Днепр» приехали люди со всех уголков страны, да и не только нашей страны. Огромное им спасибо за это», - приводит слова Дениса Бойко официальный сайт УЕФА.

Напомним, завтра, 27 мая, в Варшаве состоится финал Лиги Европы, в котором «Днепр» встретится с «Севильей». Начало матча – в 21:45.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Парадокс. Днепр любят, а Сахтер нет

    0+ 0- 0
    +-
    Osman
  • Ответ на сообщение Osman -

    Парадокс. Днепр любят, а Сахтер нет

    бо на відміну від кротів гравці Дніпра активно висловлюють свою громадянську позицію та постійно допомагають армії та пораненим.

    0+ 0- 0
    +-
    Romarinho
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров