Павел Иванов: "Игры на "контору"? Мне на эту тему нечего сказать"

Павел Иванов: "Игры на "контору"? Мне на эту тему нечего сказать"

206

Павел Иванов: "Игры на "контору"? Мне на эту тему нечего сказать"
Фото - olimpik.com.ua

Бывший защитник «Олимпика» и некогда капитан донецкой команды Павел Иванов прокомментировал слухи о том, что его бывший клуб играл не честно в некоторых матчах этого сезона.

«А что я могу сказать по этому поводу? Я не знаю. Они проводят расследование, значит, что-то знают. Мне на эту тему нечего сказать. Играли, старались, ну а как получалось… Но не могу сказать, что мы вышли и не пытались что-то сделать. Каждый матч играли на победу.

Товарищеский матч с «Черноморцем»? Да, ездил, играли. Аномальные суммы? Матч был месяц-два назад, а сейчас показывают, что там аномальные суммы ставили. Тогда просто отыграли матч, а сейчас вот сижу, смотрю. Для меня это тоже странно. Не знаю. Кто-то поставил. Эти люди, наверное, что-то знают, или у них просто столько денег, что они ставят такие сумы и угадывают. У меня нет никаких доказательств, фактов, подозрений… Не могу сказать, что я что-то там знаю. Просто так бросаться словами я не буду», - сказал Иванов в интервью MatchDay.

Напомним, Павел Иванов и Кирилл Дорошенко неожиданно прекратили сотрудничество с «Олимпиком» посреди второй части чемпионата.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 1
  • "Павел Иванов и Кирилл Дорошенко неожиданно прекратили сотрудничество с «Олимпиком»" - в пресі повідомляли, що саме Олімпік "прекрактил сотрудничество", і це більш правдоподібно. Навіщо гравцям посеред сезону іти з команди, якщо вони отримуватимуть зарплату навіть на лавці запасних?

    0+ 0- 0
    +-
    Мирослав
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров