Игорь Суркис готов отпустить Мбокани

Игорь Суркис готов отпустить Мбокани

129

Игорь Суркис готов отпустить Мбокани
Фото - knukim.edu.ua

Президент «Динамо» Киев Игорь Суркис дал интервью Спорт-Экспресс в Украине, в котором признался, что киевское «Динамо» уже давно хотело приобрести Жуниора Мораеса и имело право зимой подписать предварительное соглашение с футболистом, но не сделало этого из уважения к донецкому «Металлургу». На вопрос о том желал ли Ребров видеть Мораеса в команде Игорь Михайлович ответил, что такие решения в клубе принимаются только по согласованию с главным тренером.

В разговоре была затронута тема Мбокани. Игорь Суркис признался, что будет рассматривать все предложения, которые поступят в клуб по Мбокани, но не собирается продавать африканского футболиста по низкой цене. Если же не поступит предложения, которое устроит киевское «Динамо», Мбокани обязан будет выполнять свои контрактные обязательства и доказывать свою профпригодность тренерскому штабу.

Оптимистично настроен Игорь Михайлович по поводу будущего польского легионера Лукаша Теодорчика:

«Лично я убежден, что через два месяца он будет в строю. Лукаш - парень серьезный, в его профессиональном отношении к делу ни разу не возникало сомнений. Травма у него случилась нелепая, да еще и в самом конце матча. Но так бывает в футболе - вспомните хотя бы повреждение Макаренко под занавес игры во Львове. Если брать максимально - Теодорчик сможет приступить к тренировкам не позднее начала августа».

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров