Тайсон: "Готов принять украинское гражданство"

Тайсон: "Готов принять украинское гражданство"

147

Тайсон: "Готов принять украинское гражданство"
Фото - shakhtar.com

Бразильский полузащитник донецкого «Шахтера» Тайсон в интервью программе «Моя гра» с Аллой Бублий на телеканале «Футбол 1», заявил, что готов принять украинское гражданство, если получит приглашение в национальную сборную. По словам футболиста, выступать за сборную Бразилии его мечта, но там очень большая конкуренция.

«Играть за сборную Бразилии – это мечта, но там очень большая конкуренция. Возможно, мне и удастся когда-нибудь ее воплотить в жизни. Я делаю все для этого, много работаю, но посмотрим, как оно сложиться.

Я готов принять украинское гражданство, если будет такая возможность сменить паспорт, то я всегда готов. Я живу здесь пять лет, и если я понадоблюсь сборной Украины, то готов на этот шаг. Если меня позовут, не думая, пойду сразу же оформлять гражданство», - сказал Тайсон.

Напомним, Тайсон выступает в Украине пять лет. С 2010 по 2013 бразилец защищал цвета харьковского «Металиста», потом перешёл в донецкий «Шахтер».

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 7
  • Гуляй с Луиской вместе

    0+ 0- 0
    +-
    SL001
  • Ща Novak от счастья разомлеет

    0+ 0- 0
    +-
    mkn
  • Как достали эти ДНРовские мансы......

    0+ 0- 0
    +-
  • При всем уважении к глобализации и т.д., но имея трех обладателей ЗМ, натурализация выглядит как не того, в нашей ситуации...

    0+ 0- 0
    +-
    Subudai
  • Луч из Тайсона сделал какого-то робота. Не потянет он сборную.

    0+ 0- 0
    +-
    lexa29
  • тайсон в металісті і в шахтарі це різні гравці.В металі на нього було приємно дивитися,на його чіткі проходи,...А зараз він звичайний бразильський шахтар.Без вільної думки та вільних дій.дійсно робот.

    0+ 0- 0
    +-
    24sa11go
  • пусть просит румынское гражданство. Сборная Украины - место для патриотов Украины.

    0+ 0- 0
    +-
    Arctic
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров