Мигел Велозу: "В юности Роналду обернул фольгой машину Куарежмы"

Мигел Велозу: "В юности Роналду обернул фольгой машину Куарежмы"

223

Мигел Велозу: "В юности Роналду обернул фольгой машину Куарежмы"
Фото - FootBoom.com

Полузащитник киевского «Динамо» Мигел Велозу вспомнил свою юность и времена, когда он вместе играл в академии «Спортинга» с Криштиану Роналду. Велозу рассказал, каким был в юности трехкратный обладатель «Золотого мяча».

«Я знаю Роналду достаточно давно. Мы вместе начинали в «Спортинге». Он всего лишь на год старше меня. Мне было 15, ему 16. При этом Роналду всегда играл в команде на год старше, потому что ему уже тогда позволял его уровень.

Каким был Ронаолу в юности? Таким же амбициозным и усердным. После тренировок оставался на поле и тренировался самостоятельно с мячом и без него. Бывало, что даже вечером все отдыхают или спят, а он делает упражнения или играется с мячом.

Как и любой нормальный человек может пошутить. Он обернул фольгой машину Куарежмы, но в отношении меня он ничего такого не делал», - сказал Велозу в интервью Eurosport.

Напомним, в «Динамо» Мигел Велозу перебрался летом 2012 года из итальянской «Дженоа». За сборную Португалии 29-летний хавбек провел 52 матча и забил два гола. В этом сезоне Велозу впервые выиграл чемпионат Украины в составе киевского клуба.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров