Андрей Воронин: "Джеррард в жизни совершенно другой"

Андрей Воронин: "Джеррард в жизни совершенно другой"

217

Андрей Воронин: "Джеррард в жизни совершенно другой"
Фото - championat.ru

Экс- игрок национальной сборной Украины и английского «Ливерпуля» Андрей Воронин в эфире телеканала «НТВ+Футбол» высказал свое мнение о капитане «Ливерпуля» Стивене Джеррарде. По словам украинского футболиста, легенда «мерсисайдцев» имела в команде огромный авторитет.

«Джеррард - это легенда, это личность, это все, что связано с «Ливерпулем» в плане футбола. Он очень много сделал для клуба, для города, и для английского футбола в целом. Он в жизни совершенно другой. Не такой агрессивный, как на поле. Он может и посмеяться, и пошутить. Но, на поле он на 100% собранный – только победа, только результат.

В раздевалке были разные моменты. Когда нужно было вставить игрокам, то он это делал. Но, когда нужно было поддержать, то тоже это делал. Рафа Бенитес прислушивался к Джеррарду, ведь он имеет огромный авторитет», - сказал Воронин. в эфире телеканала «НТВ+Футбол», сообщает Xsport.

Напомним, вчера Стивен Джеррард сыграл свой последний матч за «Ливерпуль», в котором провел 17 лет. Как известно, футболист отправится в МЛС, где планирует завершить карьеру игрока.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Так, у житті Джерард геть інший: може і посміятись, і пожартувати, і морду сп'яну 5 на 1 набити. А чо? Жива людина!

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • а шо ты друг делал на нтв? нельзя разговаривать с оккупантами.

    0+ 0- 0
    +-
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров