Джулиус Агахова: "Президент "Шахтера" принял меня, как сына"

Джулиус Агахова: "Президент "Шахтера" принял меня, как сына"

162

Джулиус Агахова: "Президент  "Шахтера" принял меня, как сына"
Фото - shakhtar.com

Экс-форвард донецкого «Шахтера» Джулиус Агахова признался, что в свое время имел предложения от «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед», но не жалеет, что сделал свой выбор в пользу «горняков».

«Да, были предложения от «Арсенала», «Манчестер Юнайтед». Но мой выбор пал на донецкую команду. По большому счету, наверное, это судьба. Может быть, я мог бы принять иное решение. Возможно, что-то еще могло произойти. Но я ни капли не жалею о своем переезде в Донецк, потому что, когда я приехал, президент принял меня, как сына, и, несмотря на все трудности в начале пути, он позаботился о том, чтобы «Шахтер» для иностранных игроков стал вторым домом. Я очень горжусь тем, что был членом команды», - передает слова Агаховы официальный сайт «горняков».

Напомним, Джулиос перешел в донецкий «Шахтер» в 2000 году. За 151 матч в чемпионате Украины футболист забил 52 мяча. После были не слишком удачные вояжи в «Уиган» и «Кайсериспор», а в 2009-ом Агахова вновь вернулся в донецкий клуб. В период с 2009 по 2012 год форвард сыграл в УПЛ всего 18 матчей, в которых забил 2 мяча. Джулиус также был известен тем, что после забитых мячей исполнял эффектные сальто.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры