Артем Франков: руководство НСК "Олимпийский" не делает выводов

Артем Франков: руководство НСК "Олимпийский" не делает выводов

88

Артем Франков: руководство НСК "Олимпийский" не делает выводов
Фото - social networks

Главный редактор еженедельника «Футбол» и член Исполкома ФФУ Артем Франков прокомментировал открытие дела дисциплинарным комитетом УЕФА против днепропетровского «Днепра» по итогам ответного матча 1/2 финала Лиги Европы с «Наполи» (1:0).

«Сигналов о том, что подобное может случиться, у руководства НСК «Олимпийский» было предостаточно. Помимо того, что служба безопасности структуры такого уровня и значимости обязана владеть оперативной информацией, инциденты на матчах «Днепр» - «Копенгаген» и «Динамо» - «Генгам» должны были набатом ударить по ушам и мозгам. Не знаю, кто и какие выводы сделал, но видно их не был абсолютно. Возле стадиона находились достаточные силы «Беркута» - почему было не завести их на ядро стадиона минут за 15 до конца игры? Не хотите милицию – заводите частную охранную структуру в достаточном количестве и качестве, в конце концов, клуб за это платит! Почему не заблокировать потенциально опасные сектора всеми доступными средствами? Боялись инициативу проявить или просто на всё забили? Ну так выгребайте», - написал Франков в своей конференции на сайте MatchDay.

Напомним, дело будет рассмотрено комитетом УЕФА по Контролю, Этике и Дисциплине 21 мая. Финал Лиги Европы, в котором «Днепр» встретится с «Севильей, состоится 27 мая в Варшаве.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 2
  • чёто много стало этого косоглазого..

    0+ 0- 0
    +-
    -=шаХта=-
  • Косоокий реально поднадоел, но он же теперь в исполкоме

    0+ 0- 0
    +-
    Некто
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры