Святослав Сирота: "Черданцев? Может быть, дело в зомбированности"

Святослав Сирота: "Черданцев? Может быть, дело в зомбированности"

208

Святослав Сирота: "Черданцев? Может быть, дело в зомбированности"
Фото - facebook.com

Экс-президент ПФЛ Святослав Сирота не понимает, зачем отвлекаться на слова российского комментатора Георгия Черданцева, если «Днепр» в очередной раз вписал свое имя в историю.

«Не понимаю всеобщей ненависти и особого внимания к какому-то высказыванию какого-то российского комментатора. Смысл? Ну сказал и сказал. Может быть, дело в зомбированности и его, и нас на противостояние между нами? Собаки тоже лают. Вы же не останавливаетесь и не критикуете их. Зачем отвечать? Будьте толерантней. Проявляйте главный принцип UEFA - RESPECT. Это не значит, что если бьют, то надо другую щеку подставлять. Просто все люди разные. Кто-то умные вещи говорит, кто-то ересь несет. Он же не с автоматом в Донецке стрелял в наших ребят. Обкурился парень, а тут целая истерия началась. Не надо отвлекаться от главного - выхода в финал «Днепра», - написал Святослав в facebook.

Напомним, что Черданцев назвал выход днепропетровского «Днепра» в финал Лиги Европы – дискредитацией турнира.

14 мая, днепропетровский клуб впервые в своей истории вышел в финал второго по значимости еврокубкового турнира. В ответном поединке Лиги Европы команда Мирона Маркевича в тяжелейшей борьбе сломила сопротивление итальянского «Наполи». Два Евгения сделали необходимый результат. Коноплянка подал с левого фланга, а Селезнев выиграл верховую борьбу и поразил ворота Андухара – 1:0! «Днепр» едет в Варшаву, где встретится с испанской «Севильей».

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Сравнение с собаками это просто в точку!))

    0+ 0- 0
    +-
    анатолич
  • Да какая там зомбированность- обычный унылый му.ак что не может пережить просер своего кацапского недофутбола

    0+ 0- 0
    +-
    AlexM
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры