Валерий Федорчук: "Теперь мы уже никого не боимся"

Валерий Федорчук: "Теперь мы уже никого не боимся"

231

Валерий Федорчук: "Теперь мы уже никого не боимся"
Фото - fc-dnipro.com.ua

Полузащитник «Днепра» Валерий Федорчук прокомментировал FootBoom.com. выход в финал Лиги Европы и рассказал об интересе к нему зарубежных команд.

- Для «Днепра», для каждого футболиста выход в финал - это история. Сегодня мы пока поживем мыслями о финале, а завтра уже начнем подготовку к матчу с «Динамо» в чемпионате Украины. В матче с «Наполи» отдали много эмоций, теперь надо найти силы, чтобы хорошо сыграть с киевлянами. Это футбол и нужно настраиваться на каждую игру и побеждать

- Вам понравилась поддержка стадиона?

- Мы выходили на игру с мыслями, что можем попасть в финал и хотели сыграть агрессивно. Увидев, то количество людей, которые нас пришли поддержать, поняли, что не должны их подвести. Атмосфера на стадионе - лучше не придумаешь! Болельщики дали нам вдохновение и мы показали положительный результат.

- «Севилья» в двух матчах обыграла «Фиорентину». Наблюдали за испанцами в предыдущих поединках?

Видели. Знаем, что это сильная команда. Они также дошли до финала. Но и мы играли с сильными командами, которые достойны были выйти в финал. Так что теперь мы уже никого не боимся. Мы получили опыт, будем выходить и играть. Тем более Варшава недалеко от нас, думаю нас приедут поддержать наши болельщики и мы будем чувствовать себя как дома.

- Гол Селезнева – это мастерство подачи Коноплянки или заслуга Евгения?

- Это все вместе: и класс нападающих, и команда тоже наработала. Главное, что мы не пропустили, поэтому можно похвалить всю команду.

- Как относитесь к тому, что вами интересуются зарубежные клубы?

- Я не обращаю сейчас на это внимание, я стараюсь все фильтровать и пропускать мимо себя, потому что это мешает и отвлекает. Нужно себя полностью направлять на футбол, отталкиваясь от ближайших игр и тренировок. Если интересуются - очень хорошо, значит - есть прогресс, ты чувствуешь, что растёшь. Если «Днепр» показывает такие результаты, то, естественно, что будут интересоваться. Сейчас мои мысли связаны только с «Днепром». Я рад, что мы вышли в финал и теперь надо думать, как его выиграть.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров