Тарас Качараба: "Многое решит чемпионат мира"

Тарас Качараба: "Многое решит чемпионат мира"

188

Тарас Качараба: "Многое решит чемпионат мира"

Защитник «Говерлы» Тарас Качараба выступает в ужгородском клубе на правах аренды. Его контракт принадлежит «Шахтеру». Совсем скоро Тарас вместе со сборной Украины (U-20) отправится в Новую Зеландию, где подопечные Александра Петракова будут участвовать в молодежном чемпионате мира (U-20). Накануне начала учебно-тренировочного сбора Качараба поделился своими ожиданиями от предстоящего турнира.

«Нужно поскорее забыть игру с «Шахтером», и уже переключится на сборную. Сейчас для каждого футболиста чемпионат мира — это большой плюс, каждый может о себе заявить. Как и командно, чтобы достичь максимальных успехов на мундиале, так и индивидуально. Там будет много селекционеров, и у футболистов будет шанс показать себя и перейти в команду получше.

Каждому арендованному футболисту хочется вернуться в свою команду, доказать там, что ты лучше, и занять место в «основе». Но, мне кажется, что многое решит чемпионат мира», - сказал Качараба в интервью MatchDay.

Напомним, молодежная сборная Украины попала в группу А, где ее соперниками станут хозяева новозеландцы, а также сборные Мьянмы и США. Свой первый матч на турнире подопечные Петракова проведут 30 мая против Новой Зеландии.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров