Андрей Шевченко: "Мой организм по-прежнему не может без спорта"

Андрей Шевченко: "Мой организм по-прежнему не может без спорта"

115

Андрей Шевченко: "Мой организм по-прежнему не может без спорта"
Фото - lenta-ua.net

Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко рассказал о том, в какой форме сейчас находится и признался, что не сожалеет о завершении карьеры.

«Оглядываясь назад, всякий раз испытываю радость от того, что карьера сложилась именно таким образом. Я всем доволен – и даже больше. А закончил вовремя: как раз начались проблемы с коленом, я сделал операцию сразу после Euro-2012. И хотя самых разных операций за время спортивной карьеры набралась ровно дюжина, здоровье позволяет вести активный образ жизни, играть, когда этого захочу, в футбол, в гольф.

Я нахожусь в шикарной форме. (Смеется). Даже сбросил около килограмма – для спортсмена это, поверьте, незначительная разница. Может быть, уменьшилась мышечная масса, особенно в ногах, но зато я стал лучше чувствовать другие мышцы. Мой организм по-прежнему не может без спорта: я обязательно должен двигаться, приобретать и выделять энергию. Мне нравится уставать – получаю от этого, пожалуй, наибольшее удовольствие. И если сейчас меня спросите, о чем больше всего скучаю, вспоминая об активной спортивной карьере, я назову именно эту усталость», - сказал Шевченко в интервью Football.ua.

Напомним, в марте Андрей Шевченко сдал экзамены в центре линцензирования ФФУ и получил тренерский диплом.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 2
  • О, а мне огород вскопать нужно...

    0+ 0- 0
    +-
    SL001
  • Ответ на сообщение SL001 -

    О, а мне огород вскопать нужно...

    Жжжешь:))))

    0+ 0- 0
    +-
    deymon
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры