Олег Печерный: Дело Шелаева уже в Лозанне

Олег Печерный: Дело Шелаева уже в Лозанне

156

Олег Печерный: Дело Шелаева уже в Лозанне

Скандально известный представитель футболистов Олег Печерный рассказал matchday о том, что харьковский «Металлист» задолжал определенную суму денег своему бывшему игроку Олегу Шелаеву. Если верить словам Печерного, то дело уже передано в Лозаннский суд.

«Мы давали «Металлисту» и ФФУ срок до 1 мая для разрешения «дела Олега Шелаева». Но никто не собирался вести диалог ни с футболистом, ни с его представителем, поэтому мы направили дело в Лозаннский суд. Параллельно я готовлю документы в FIFPro и ФИФА для проверки деятельности клуба «Металлист». Как это так просто отказаться от футболистов и не платить им зарплату? А контрактные обязательства?», приводит слова Печерного издание.

Представитель футболиста считает, что УЕФА в ближайшее время может запретить харьковскому клубу проводить трансферы. Заметим, что в составе «Металлиста» Шелаев выступал с 2009 по 2014 года, провел 78 матчей, в которых забил 1 мяч. Сейчас Шелаев трудится в структуре днепропетровского «Днепра», а также защищает цвета любительской футбольной команды.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры