Франков: "Скрипак и Швецов дисквалифицированы до конца сезона"

Франков: "Скрипак и Швецов дисквалифицированы до конца сезона"

136

Франков: "Скрипак и Швецов дисквалифицированы до конца сезона"
Фото - photo.i.ua

Артем Франков в своем твиттере обнародовал информацию о том, что арбитр матча «Металлист» - «Карпаты» Сергей Скрипак, а также рефери поединка «Волынь» - «Динамо» Виктор Швецов (обе игры состоялись в рамках 20-го тура УПЛ) дисквалифицированы до конца сезона.

«До конца сезона дисквалифицирован не только Скрипак, но и Швецов. А то всех волнует, почему только по одному матчу последствия. Как видите, последствия есть. И я за свои слова отвечаю. Опровержение же Василия Мельничука выглядит по меньшей мере странно - он не знал?!» - написал Франков.

Заметим, что Сергей Скрипак в начале поединка «Металлист» - «Карпаты» за грубый фол со стороны голкипера хозяев Погорелого, сбившего полузащитника львовян Шведа, предъявил харьковчанину желтую карточку. Многие специалисты сошлись во мнении, что рефери ошибся и вратарь заслуживал удаления.

Вина же Виктора Швецова в том, что он усмотрел симуляцию в действиях лидера «Динамо» Андрея Ярмоленко в эпизоде, когда тот упал в штрафной хозяев после контакта с Шустом и предъявил динамовцу "горчичник". Ранее глава комитета арбитров Василий Мельничук сказал, что ему ничего не известно относительно дисквалификации Скрипака. Франков, который является членом исполкома ФФУ, высмеял плохую информированность чиновника.

Любопытно, что куратор отечественных футбольных арбитров Пьерлуиджи Коллина уже давно хранит молчание и никак не комментирует последние события и решения в украинском футболе.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 14
  • Погнали "убивать" неугодных и запугивать оставшихся. Мусарня в действии.

    0+ 0- 0
    +-
    1$=15грн
  • Уу, как они быстро взялись за дело)

    0+ 0- 0
    +-
    Некто
  • Я нічого не пойняв з фрази "Ранее глава комитета арбитров ФФУ Василинков, который является членом исполкома ФФУ"??? Поясніть!

    Якщо це стосовно інфи http://www.footboom.com/ukrainian/high/1430344619-... - то як у Васі появилось друге прізвище?

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • А взагалі-то всіх, хто брав в кротів, і "не помічав" за це, приміром, кротячі ратиці - потрібно дискваліфікувати. Пожиттєво. А не так, як Іщенка - достроково завершив кар'єру, і його Колліна призначив суддів вчити... Я досі пригадую, як він Валєєва посилав "на х...", коли той вимагав поставити пеналь за сранячу ратицю.

    лярву швецову, шкода, надто пізно послали...

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Ответ на сообщение 1$=15грн -

    Погнали "убивать" неугодных и запугивать оставшихся. Мусарня в действии.

    Не переймайся так за Скрипака. Гадаю, він достатньо підзаробив за таку забавну трактовку фолу воротарем Металіста. У травні спокійно можна і не судити, а з'їздити "відпочити із сім'єю" на Мальдиви.

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • А Кутакова чего не дисквалифицировали? Примоминаю 2 игры Черноморец-Металлист пару лет назад и прошлой осенью Волынь-Металлист и там и там из-за его тупых решений болелы не выдерживали его "судейства" и выбегали на поле,в Одессе помню судью чуть не задушил кадр,не помню шоб в Одессе такое когда-то было,по сути Кутаков спровоцировал беспорядки,причём в одну сторону в пользу Металлиста,а вообще там половину можно дисквалифицировать.

    0+ 0- 0
    +-
    Валера
  • Ответ на сообщение Валера -

    А Кутакова чего не дисквалифицировали? Примоминаю 2 игры Черноморец-Металлист пару лет назад и прошлой осенью Волынь-Металлист и там и там из-за его тупых решений болелы не выдерживали его "судейства" и выбегали на поле,в Одессе помню судью чуть не задушил кадр,не помню шоб в Одессе такое когда-то было,по сути Кутаков спровоцировал беспорядки,причём в одну сторону в пользу Металлиста,а вообще там половину можно дисквалифицировать.

    Ну так, тому що вирішили, що Кутаков - молодець, герой і рекордсмен по бігу на короткі дистанції, а це все Волинь винна.

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Скрипак заслужив дискваліфікацію. А Швецов по конкретному матчу може і не тягнуло, але загалом Швецова треба було із футболу вигнати ще після голу рукою (Севас - МЗ)

    0+ 0- 0
    +-
    drrust
  • Вакса за вчерашние карточки Динамо пожизненно отстранят?

    0+ 0- 0
    +-
    lexa29
  • ЧЕМПИОНАТ (БЛИЖАЙШИЕ 5) ДЛЯ ВСЕХ ЗАКОНЧЕН.

    Можно рассказывать командам где и как играть, можно распоряжаться гос стадионом как захочется, можно гнобить неугодных судий.

    0+ 0- 0
    +-
    boan
  • *судей

    0+ 0- 0
    +-
    boan
  • "Любопытно, что куратор отечественных футбольных арбитров Пьерлуиджи Коллина уже давно хранит молчание и никак не комментирует последние события и решения в украинском футболе"

    - как он может комментировать? Жуёт макароны в Италии, а денежки идут.

    0+ 0- 0
    +-
    Бульдозер
  • Ответ на сообщение boan -

    ЧЕМПИОНАТ (БЛИЖАЙШИЕ 5) ДЛЯ ВСЕХ ЗАКОНЧЕН.

    Можно рассказывать командам где и как играть, можно распоряжаться гос стадионом как захочется, можно гнобить неугодных судий.

    о, жд состав с соплями потянулся

    0+ 0- 0
    +-
    alex(kiev)
  • Как быстро "динамомания" заработала!!!

    0+ 0- 0
    +-
    Комрад
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров