Сергей Стороженко: "Ярославский очень дорожит репутацией"
^

Сергей Стороженко: "Ярославский очень дорожит репутацией"

536

Сергей Стороженко: "Ярославский очень дорожит репутацией"
Фото - mediaport.ua

Бывший вице-президент ФФУ, а ныне советник губернатора Харьковской области Сергей Стороженко рассказал о возможном возвращении Ярославского в харковский «Металлист».

«Я дружу с Ярославским более 20 лет, мы с ним постоянно на связи, и точно знаю, что он не может погрузиться в сомнительный бизнес, он очень дорожит репутацией. Если кто-то думает, что Ярославский будет что-то у кого-то "отжимать", как модно нынче говорить, этот человек ошибается. Поэтому, чтобы ответить на вопрос, готов ли Ярославский вернуть себе "Металлист", мы должны понимать процедуру. Должна быть готовность Курченко продать клуб. Однако по этим вопросам лучше бы было обратиться к Ярославскому», - сказал Стороженко в интервью «Сегодня».

Напомним, что Александр Ярославский приобрел «Металлист» в 2006 году. За тот период, Александр Владиленович добился многих успехов с харьковским клубом. Однако в 2013 году вынужден был продать команду Сергею Курченко. После бегства из страны бывшего президента Украины Виктора Януковича уехал в Москву и Курченко.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме