Игорь Цыганык обратился к КДК
^

Игорь Цыганык обратился к КДК

411

Игорь Цыганык обратился к КДК
Фото - FootBoom.com

Ведущий программы «Про футбол» Игорь Цыганык в прямом эфире обратился к членам контрольно-дисциплинарного комитета, которые в прошлый четверг совершили исторический шаг – взяли на себя ответственность и пересмотрели решение арбитра матча «Волынь» - «Динамо», отменив желтую карточку Андрея Ярмоленко.

- Я убежден, что Ярмоленко не симулировал и предупреждения не заслуживал. Но есть справедливость, а есть закон, который нужно соблюдать. Вы понимаете, что теперь мы просто утонем в пересмотре всех спорных моментов! Только что закончился матч «Шахтер» - «Динамо». Масса обсуждаемых решений Жабченко. Можно было удалять Беланду, Адриано, Хачериди, других… Рассмотрите все эпизоды и дайте должную оценку.

Но если правосудие станет выборочным… Я понимаю, что КДК может сослаться на то, что Жабченко не напишет в рапорте, что он ошибся, как это сделал Швецов. Но я убежден, что Швецов о своей ошибке в рапорте написал исключительно под давлением. Арбитры никогда не признают свои ошибки, если не чувствуют, что могут закончить судить.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме