Сергей Рыбалка: "Обидно, что так все закончилось"

Сергей Рыбалка: "Обидно, что так все закончилось"

75

Сергей Рыбалка: "Обидно, что так все закончилось"
Фото - dynamo.kiev.ua

Полузащитник «Динамо» Сергей Рыбалка после ответного матча 1\4 финала Лиги чемпионов против «Фиорентины» прокомментировал поражение своей команды. Футболист считает, что все изменило удаление Джермейна Ленса.

«Соперник здорово начал, создавал моменты и нам ничего не удавалось ему противопоставить. Затем вроде успокоились, взяли мяч под контроль и временами владели инициативой. Но удаление все изменило. В последние десять минут матча была надежда свести счет к 1:1. Не получилось...

Думаю, в Киеве мы должны были выигрывать 1:0, или 2:0. Обидно, что так все закончилось. Теперь нужно забыть эту игру и переключаться на чемпионат Украины. Хочется поблагодарить болельщиков, которые так горячо нас поддерживали, и извиниться за сегодняшнюю игру», - передает слова Рыбалки официальный сайт «Динамо».

Напомним, киевское «Динамо» по сумме двух матчей проиграл «Фиорентине» 1:3 и вылетело с Лиги Европы. После ничьи 1:1 в первом матче в Киеве, в ответной игре динамовцы не сумели ничего противопоставить итальянцам и проиграли 0:2.Больше тайма «бело-синие» играли в меньшинстве из-за удаления нападающего Джермейна Ленса на 40-й минуте.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры