"Днепр" – "Брюгге". Послематчевая пресс-конференция Мирона Маркевича

"Днепр" – "Брюгге". Послематчевая пресс-конференция Мирона Маркевича

140

"Днепр" – "Брюгге". Послематчевая пресс-конференция Мирона Маркевича
Фото - Виктора Перегняка, FootBoom.com

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич на традиционной послематчевой пресс-конференции прокомментировал выход своей команды в полуфинал Лиги Европы.

Об эмоциях

Конечно, выйти в полуфинал очень почетно. Я поздравляю команду, игроков, которые сделали этот результат. Я горжусь игроками; они показали характер и сегодня, и в предыдущих матчах. Я им очень благодарен.

Об игре с «Брюгге»

Проблема в том, что мы в Лиге Европы играем ограниченным числом футболистов. Если в чемпионате можем выпустить Ксенза, Папу или Чигринского, то здесь у нас нет такой возможности. Что касается этого матча, то мы целенаправленно шли на такую игру. «Брюгге» — команда дисциплинированная, хорошо использует ошибки соперников. Мы это знали, ждали и нашли свой момент.

О разговоре с игроками

Ничего особенного я им не говорю. Они понимают, что уверенность в своих силах позволяет добиться результата. У нас нормальная рабочая обстановка, и все нацелены на результат.

О возможных соперниках

«Наполи», «Фиорентина» и «Севилья» - все команды серьезные. Кто попадет, тот и попадет. Наверное, это они все хотят, чтобы мы им попали. Но посмотрим. Мы еще поборемся!

Напомним, "Днепр" благодаря голу Евгения Шахова выиграл у "Брюгге" 1:0 и впервые в истории вышел в полуфинал Лиги Европы.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры