Дарио Срна: "Наша команда сильна, но нам не хватает "Донбасс Арены"

Дарио Срна: "Наша команда сильна, но нам не хватает "Донбасс Арены"

111

Дарио Срна: "Наша команда сильна, но нам не хватает "Донбасс Арены"
Фото - uefa.com

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна считает, что шансы на чемпионство его команда не потеряла. По словам хорвата, «горнякам» не хватает «Донбасс Арены». Он также выразил уважение президентом клубов из Донбасса и считает, что Мирча Луческу не покинет клуб в тяжелый момент.

«Мы многое потеряли от того, что приходится играть вдали от дома. Я считаю, что в другом случае мы бы в шестой раз стали бы чемпионами. Но мы не должны искать оправданий сейчас, мы должны проявлять уважение друг к другу, к президенту, тренерам и болельщикам. Они заслуживают хорошего результата.

Я многое повидал в футболе. Пока у нас есть математические шансы, мы будем бороться до конца. Все зависит от «Шахтера», наша команда сильна, но нам не хватает «Донбасс Арены». Но и за второе место будет борьба с «Днепром», мы не можем позволить себе упустить путевку в Лигу Чемпионов.

Я знаю Мистера очень долгое время. Для него «Шахтер» - это не просто работа, это его семья. Я уверен, что он не покинет клуб в такой ситуации. Я ожидаю, что в следующем сезоне «Шахтер» приложит массу усилий, чтобы стать чемпионом.

Для меня президенты «Ильичевца», «Шахтера», «Металлурга» (Донецк), «Зари» и «Олимпика» великие люди. Они спасли украинский футбол, большое спасибо им за это», - приводит слова Срны Bleacher Report.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров