Безус рассказал, почему не заиграл в "Динамо"
^

Безус рассказал, почему не заиграл в "Динамо"

446

Безус рассказал, почему не заиграл в "Динамо"
Фото - fcdnipro.ua

Полузащитник «Днепра» Роман Безус на страницах еженедельника «Футбол» вспомнил свою краткосрочную карьеру в киевском «Динамо» и объяснил причины перехода в «Днепр».

«Мне близок стиль игры «Днепра», ведь «Ворскла» играла таким же образом. А вот при Блохине в «Динамо» игровые схемы отличалась. Когда главным стал Ребров и пришел испанец Рауль, игра «Динамо» совершенно изменилась. Рауль меня видел в другом амплуа. Киев играет с одним опорным хавом и двумя «поднападающими». Мне нужно было закрывать только свою зону, но при этом выполнять большой объем работы", — цитирует слова Безуса football.ua.

Также полузащитник рассказал, что у президента «Динамо» были вопросы относительно лишнего веса футболиста. Этот период был непродолжительным и с подобными проблемами столкнулся не только Роман. У некоторых футболистов было по три-четыре лишних кило, у Безуса - два. Вскоре полузащитник привел свой вес в норму.

Безус твердо решил, что если и покинет «Динамо», то не на правах аренды, а подпишет полноценный контракт. Так и получилось: «Динамо» и «Днепр» сумели договориться.

Заметим, что в нынешнем сезоне Роман Безус провел 12 поединков (8 – в «основе»), забил один мяч, отдал одну результативную передачу. В пассиве полузащитника - два "горчичника".

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме