Леонид Буряк: С "Фиорентиной" "Динамо" нужно играть в два форварда

Леонид Буряк: С "Фиорентиной" "Динамо" нужно играть в два форварда

118

Леонид Буряк: С "Фиорентиной" "Динамо" нужно играть в два форварда
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Заслуженный тренер Украины Леонид Буряк считает, что нападающие киевского «Динамо» (Кравец и Теодорчки) обладают недостаточным классом, чтобы решать серьезные задачи в Лиге Европы. Это отчетливо продемонстрировал первый четвертьфинальный поединок против «Фиорентины», в котором поляк Теодорчик выглядел неубедительно и не сумел поставить перед защитниками «фиалок» неразрешимых задач. В то же время Леонид Иосифович приводит свой рецепт: играть нужно с двумя форвардами либо насытить полузащиту, чтобы добиться во Флоренции результата, который позволит киевлянам пробиться в полуфинал престижного турнира. Об этом Леонид Буряк поведал на страницах газеты «Команда».

«Я по-прежнему считаю, что столичной команде необходим острый форвард, каким в свое время были Блохин, Беланов и Шевченко. Недостаточно сейчас играть с одним нападающим, тем более против такой команды, как «Фиорентина». Чужая защита в таком случае не чувствует давления. Тренеры, конечно, могут применять различные варианты, например, насытив полузащиту до пяти человек…

Кравец и Теодорчик — хорошие футболисты, но мастерами высочайшего уровня им еще предстоит стать. Посмотрите на ту же «Барселону» — в каком бы состоянии ни была эта команда, ее постоянно выручают Суарес и Месси… А у нас в поединке Лиги Европы выходит Теодорчик и играет неубедительно, позволяя обороне итальянцев особо не напряжаться».

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 9
  • Вже ж дома насищали полузащіту...

    0+ 0- 0
    +-
    Mahno
  • Ответ на сообщение Mahno -

    Вже ж дома насищали полузащіту...

    Та Буряк вже показав себе офігенним тренером.

    Після того, як він себе проявив, варто було б просто мовчати. Завжди.

    0+ 0- 0
    +-
    Antropofag
  • Леонид Буряк: "0:0 – и "Динамо" за бортом".

    0+ 0- 0
    +-
    арера
  • Ответ на сообщение арера -

    Леонид Буряк: "0:0 – и "Динамо" за бортом".

    0:1 - і Буряк за бортом?

    0+ 0- 0
    +-
    Mahno
  • А Буряк точно первый матч смотрел?

    0+ 0- 0
    +-
    chila
  • Ответ на сообщение Mahno -

    0:1 - і Буряк за бортом?

    скорее 3-0 и Леня дальше на борту!

    0+ 0- 0
    +-
    арера
  • Як на мене з реалістичного розкладу може бути 2-2. Але треба агресивно грати в нападі. Салаха по-любому немає ким наглухо прикрити, немає таких гравців в Динамо, щоб не дати йому розвернутись. Тому на сухо важко буде зіграти.

    0+ 0- 0
    +-
    Antropofag
  • Та да, Йосифович, с двумя... А может с тремя сразу? Ты уже натренировал, харэ

    0+ 0- 0
    +-
    Андрон
  • Сегодня киевское «Динамо» взяло курс на солнечную Флоренцию, где завтра, 23 апреля, проведет ответный четвертьфинальный матч Лиги Европы против местной «Фиорентины». На матч Сергей Ребров взял 20 футболистов, сообщает официальный сайт динамовцев. Примечательно, что украинская делегация отправилась на двух самолетах, поскольку аэропорт во Флоренции не принимает большие самолеты.

    Вратари: Александр Шовковский, Александр Рыбка, Артур Рудько.

    Защитники: Виторину Антунеш, Бетао, Домагой Вида, Данило Силва, Евгений Хачериди.

    Полузащитники: Юнес Беланда, Виталий Буяльский, Денис Гармаш, Олег Гусев, Владислав Калитвинцев, Джермейн Ленс, Сергей Рыбалка, Сергей Сидорчук, Евгений Чумак, Андрей Ярмоленко.

    Нападающие: Артем Кравец, Лукаш Теодорчик.

    Вратари у динамо слабые. Шовковский как старый кот, который ели лапы поднимает. Рыбка морально неустойчив, и в любой момент у него могут нервы сдать. Кравец в нападение? Защитники фиалок надрывают животики от смеха. Реальная угроза от Теодорчика может быть. Так что 3-0, 3-1 вполне реальный счет.

    0+ 0- 0
    +-
    арера
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры