Сергей Палкин: "ФФУ сама пострадает, отменив карточку Ярмоленко"

Сергей Палкин: "ФФУ сама пострадает, отменив карточку Ярмоленко"

95

Сергей Палкин: "ФФУ сама пострадает, отменив карточку Ярмоленко"
Фото - facebook.com

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал ситуацию с подачей апелляции на желтую карточку Андрея Ярмоленко.

«Если Динамо получит положительный ответ, то на следующий день Федерацию футбола засыпят ходатайствами об отмене карточек все клубы. И это превратится в безумие. Если ФФУ откроет этот ящик Пандоры, то сама же от этого и пострадает», – передает слова Палкина «Сегодня».

Напомним, в матче с «Волынью» форвард «сине-белых» упал в штрафной площади хозяев поля, но главный арбитр матча Виктор Швецов расценил это падение как симуляцию и вынес динамовцу предупреждение. Этот «горчичник» не позволит Ярмоленко сыграть в следующем туре, в котором динамовцы встретятся с «Шахтером». Матч состоится 26 апреля. Начало - в 19.30

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 9
  • Оправдают ли Ярмоленко?

    Закон есть закон, сколь ни был он суров. Но есть и беззаконие. А потому вариант «ну, получил ошибочно, что ж теперь поделать?» тут не проходит. Дисквалификацию Ярмоленко можно и нужно отменять. Прецеденты были.

    В 2012 году судья Вакс несправедливое удалил с поля в матче «Шахтер» – «Динамо» динамовца Дениса Гармаша. За то что якобы без разрешения покинул поле (к слову, в протоколе вписал совершенно другие данные и был пойман на подлоге – и ничего, кстати, судит по-прежнему. Но это уже другая история). Вторая желтая карточка Гармаша была аннулирована решением контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ.

    В том же 2012-м была отменена дисквалификация игрока «Днепра» Сергея Кравченко, который должен был пропустить матч против киевского «Динамо». В итоге сыграл.

    А самый давний случай с отменой дисквалификации датирован 2002 годом, когда в игре «Динамо» против «Шахтера» не должен был участвовать дисквалифицированный Геннадий Зубов. Однако сыграл благодаря… джентльменской договоренности президентов клубов Игоря Суркиса и Рината Ахметова – хотя это против всех правил, которые должны быть одинаковыми для всех.

    Впрочем, генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин об этих случаях либо не знает, что маловероятно, либо попросту не желает обращать на них внимание, заявляя следующее:

    «Если «Динамо» получит положительный ответ, то на следующий день Федерацию футбола засыпят ходатайствами об отмене карточек все клубы. И это превратится в безумие, – прокомментировал ситуацию представитель горняков на страницах газеты «Сегодня». – Если ФФУ откроет этот ящик Пандоры, то сама же от этого и пострадает».

    Руслан МЕЖЕНСКИЙ, «КП в Украине»

    http://pressing.net.ua/Monitoring/Polemika/2134601...

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Швєцов сказав, що чємоданчик не віддасть?

    0+ 0- 0
    +-
    Nyeyedyaka
  • Из заголовка следует что Палкин угрожает.Что еще можно услышать от данецких пацанов?Ждем в воскресенье не игру,а взрыв,да и день такой,годовщина.

    0+ 0- 0
    +-
    elcharro
  • Палкин вообще не от мира сего-КДК уже 1000 раз отменяло или увеличивало дисквалификации... Шо этот крот полоумный лепит?!

    0+ 0- 0
    +-
    alex(kiev)
  • Ответ на сообщение elcharro -

    Из заголовка следует что Палкин угрожает.Что еще можно услышать от данецких пацанов?Ждем в воскресенье не игру,а взрыв,да и день такой,годовщина.

    А им и отменять нечего-им судьи жёлтые раз в полгода выписывают-и почти всегда тем,кто не на карточке висит

    0+ 0- 0
    +-
    alex(kiev)
  • палкен, как и луческа, давно и стабильно вызывает чувство омерзения.

    0+ 0- 0
    +-
  • Ответ на сообщение Nyeyedyaka -

    Швєцов сказав, що чємоданчик не віддасть?

    треба палкінду звертатися до організації захисту прав покупців

    0+ 0- 0
    +-
    fal30
  • Блін, заради відсутності смороду кротовського, якого і так вистачає від початку чемпіонату, не слід було взагалі про це вести мову, а вийти на поле та розірвати львівський Гудок.

    0+ 0- 0
    +-
    Локи
  • Ответ на сообщение Локи -

    Блін, заради відсутності смороду кротовського, якого і так вистачає від початку чемпіонату, не слід було взагалі про це вести мову, а вийти на поле та розірвати львівський Гудок.

    Согласен. Да и не факт что Ярмола что-то с ШД покажет.

    0+ 0- 0
    +-
    wert
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров