Андрей Шевченко: "Для меня "Милан" всегда ассоциируется с Берлускони"

Андрей Шевченко: "Для меня "Милан" всегда ассоциируется с Берлускони"

304

Андрей Шевченко: "Для меня "Милан" всегда ассоциируется с Берлускони"
Фото - dynamo.kiev.ua

Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко высказал свое мнение о сложившейся ситуации в «Милане», работе тренера Филиппо Индзаги и о президенте клуба Сильвио Берлускони.

«Я думаю, что это всего лишь переходный период. Это большой клуб, который, я уверен, вскоре снова вернется в борьбу за первые места серии А. Конечно, в нынешнем сезоне очень важно выиграть путевку в еврокубки.

Еще не пришло время оценивать работу Индзаги. Филиппо нужно еще многое сделать, учитывая, что он только начал свою тренерскую карьеру на самом высшем уровне.

Для меня «Милан» всегда ассоциируется в первую очередь именно с Берлускони. Хотелось бы, чтобы он нашел в себе энтузиазм и ресурсы для инвестирования. Он знает, что сейчас лучше для клуба, поэтому я поддержу любое его решение» - передает слова Шевченко Dynamo.kiev.ua.

Напомним, Андрей Шевченко перешел в "Милан" в 1999 году за 25 миллионов долларов. За семь лет в составе «россонери» украинский нападающий выигрывал Лигу чемпионов-2002/03, Суперкубок УЕФА-2003, Серию А 2003/04, а также по разу Кубок и Суперкубок Италии. В 2004 году Андрей получил «Золотой мяч».

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • На 10 лет промахнулись :) Шева перешел в 1999, а не в 2009

    0+ 0- 0
    +-
    HPHP
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры