Виталий Бордиян: "Хочу тренировать "Металлист"

Виталий Бордиян: "Хочу тренировать "Металлист"

148

Виталий Бордиян: "Хочу тренировать "Металлист"
Фото - metallist.ua

Экс-защитник харьковского «Металлиста» Виталий Бордиян, который уже полгода находится без футбола из-за перелома плюсневой кости, может завершить футбольную карьеру. 30-летний игрок пошел на курсы по получению тренерской лицензии «Б» и в будущем хочет тренировать харьковский клуб.

«Есть такая вероятность, что вообще не буду играть. При переломе бывает, что пятая плюсневая кость не срастается или срастается очень медленно. Этот процесс может длиться более года. Тогда нужно будет ставить вопрос, есть ли смысл продолжать карьеру. Пока есть свободное время, решил поучиться на тренера.

Какую команду мечтаю тренировать в будущем? Хотел бы "Металлист" тренировать. Я провёл там почти 8 лет, и для меня это родная команда. В Харькове выросли мои дети, и в этом городе у меня много знакомых. В роли тренера хочется что-то дать команде, если недодал как футболист», - сказал Бордиян в интервью SPORTS.md.

Напомним, Виталий Бордиян провел в харьковском клубе восемь лет с 2004 по 2012 год, сыграл 164 матча и забил четыре гола. С прошлого года футболист защищает цвета молдавского «Вериса».

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 4
  • Виталий Бордиян провел в харьковском клубе восемь лет с 2004 по 2008 год

    год за два

    0+ 0- 0
    +-
  • Ответ на сообщение дядюшка Ованез -

    Виталий Бордиян провел в харьковском клубе восемь лет с 2004 по 2008 год

    год за два

    Ну так автор Наталия Тыдень)

    0+ 0- 0
    +-
    Некто
  • как по 2008?

    0+ 0- 0
    +-
    Olegechek
  • даром ?

    0+ 0- 0
    +-
    GOTS
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров