Джермейн Ленс: "Понимаю, что наши болельщики ожидали большего"

Джермейн Ленс: "Понимаю, что наши болельщики ожидали большего"

89

Джермейн Ленс: "Понимаю, что наши болельщики ожидали большего"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Автор гола в матче с «Фиорентиной плузащитник «Динамо» Джермейн Ленс считает, что ничья 1:1 неплохой счет и у команды есть немалые шансы на выход в полуфинал Лиги Европы.

«Иногда случаются сложные матчи, и сегодня был один из таких. "Фиорентина" - очень сильная команда, и она это доказала. У нас было несколько хороших контратак. Если бы мы играли чуть лучше в завершающей стадии, можно было бы забить еще один гол. В конечном итоге все сосредоточились на том, чтобы отстоять счет 1:0, но, к сожалению, они смогли забить. Мы хорошо изучили соперника и знали, что увидим на поле.

Я понимаю, что наши болельщики ожидали большего, но не так просто обыграть такую команду. Обе стороны бились за результат, и я не думаю, что это плохой для нас счет. Да, кто-то разочарован, но есть еще одна игра, и я надеюсь, что мы покажем более высокий уровень. У нас немалые шансы на выход в полуфинал», - цитирует Ленса официальный сайт УЕФА.

Напомним, в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы «Динамо» на НСК «Олимпийский» сыграло в ничью 1:1 с «Фиорентиной». Джермейн Ленс открыл счет на 36-й минуте, но в самом конце матча гости сравняли счет. Забитым голом отметился Бабакар. Ответная игра состоится 23 апреля.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Джері був найкращим того вечора, нажаль він такий був один

    0+ 0- 0
    +-
    Dominator
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры