Андрей Ярмоленко: "Осторожность сыграла с нами злую шутку"

Андрей Ярмоленко: "Осторожность сыграла с нами злую шутку"

113

Андрей Ярмоленко: "Осторожность сыграла с нами злую шутку"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко после матча с «Фиорентиной» 1:1 отметил, что команда не планировала отдавать сопернику инициативу и играла в некоторых моментах очень осторожно.

«Конечно, мы неправильно играли, позволяя «Фиорентине» спокойно разыгрывать мяч и выходить из обороны. Когда постоянно бегаешь за мячом, обороняясь, это очень тяжело. Все ребята очень много двигались, поэтому на атаку не у всех оставались силы.

Не планировали отдавать сопернику инициативу, ведь знали, что придёт полный стадион. Спасибо болельщикам, что так поддерживали нас и гнали вперёд. Мы понимали, что надо играть агрессивно, но в то же время нельзя забывать об обороне, так как пропущенный на своём поле гол очень усложнит нашу задачу. Поэтому, наверное, в некоторых моментах мы действовали слишком осторожно, что и сыграло с нами злую шутку», — приводит слова Ярмоленко официальный сайт УЕФА.

Напомним, в первом матче 1/4 финала Лиги Европы «Динамо» на своем поле сыграло в ничью 1:1 с «Фиорентиной». Обидно, что мяч в свои ворота динамовцы пропустили уже в добавленное арбитром время. Ответная игра состоится через неделю, 23 апреля.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Ярмоленко: "Когда постоянно бегаешь за мячом, обороняясь, это очень тяжело. Все ребята очень много двигались, поэтому на атаку не у всех оставались силы."

    Почти слово в слово он это утверждал после первого матча с Эвертоном.

    А на самом деле, Ярмоленко, надо быть лидером команды и не давать себе любимому индивидуально делать столько брака, обрезок и потерь мяча, вместо того, чтобы играть в быстрый командный комбинационный футбол.

    Андрюша - каждая твоя бездарная потеря мяча означает, что вся команда вынуждена рвать задницу бегом назад в защиту. И так - раз за разом. Вот и набегались, до потери сил, из-за таких как ты придурков, продающих себя скаутам...

    0+ 0- 0
    +-
    Arctic
  • ну так надо было больше атаковать, тогда бы итальянцам пришлось бы больше обороняться.

    0+ 0- 0
    +-
    Malder
  • Осторожность? да вы ноги еле передвигали во второй части второго тайма

    0+ 0- 0
    +-
    МАГ
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры