Мирон Маркевич: "Завтра будет только первый раунд, все решится в Киеве"

Мирон Маркевич: "Завтра будет только первый раунд, все решится в Киеве"

118

Мирон Маркевич: "Завтра будет только первый раунд, все решится в Киеве"
Фото - Виктора Перегняка, FootBoom.com

Накануне первого четвертьфинального матча Лиги Европы с «Брюгге» главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич пообщался с журналистами. Наставник считает, что главным в завтрашней игре будет настрой команды и ее самоотдача.

«Я хорошо изучил «Брюгге». Команда не дает сопернику спокойно играть, сама играет компактно, хорошо в обороне, стремясь постоянно действовать на опережение, в то же время хорошо действует на атаку. Она не просто так не проиграла ни одной игры в Лиге Европы. Думаю, что определяющим в завтрашней игре в первую очередь будет настрой команды, ее самоотдача. Но завтра будет только первый раунд, а все решится в Киеве.

Мы стратегию не меняем. Стараемся играть одинаково, что дома, что на выезде, исходя из того, какие футболисты есть в нашем распоряжении. Большой разницы, где начинать — дома или на выезде, я не вижу. Постараемся, конечно же, пройти дальше, это однозначно. Никто не ставил на то, что мы будем в четвертьфинале. Мы себя ведем скромно», - передает слова Маркевича официальный сайт «Днепра».

Напомним, «Брюгге» и «Днепр» встретятся завтра, 16 апреля на стадионе «Ян Брейдель». Начало поединка - в 22:05. Смотрите на FootBoom.com прямую трансляцию матча.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров