Роман Санжар: "В "Олимпике" сознательно никто ошибаться не может"

Роман Санжар: "В "Олимпике" сознательно никто ошибаться не может"

106

Роман Санжар: "В "Олимпике" сознательно никто ошибаться не может"
Фото - olimpik.com.ua

Главный тренер донецкого «Олимпика» Роман Санжар прокомментировал заявление президента команды Владислава Гельзина о бойкоте программе «Профутбол», а также заявил, что доверяет своим игрокам и уверен, что сознательно никто ошибаться не может.

«У команды были выходные, с футболистами еще не общались. Да и не будем мы разговаривать на эту тему. Слышал, что в передаче прошлись по игре Игоря Тищенко, но мы в коллективе друг другу доверяем, и не будем с ним тоже поднимать эту тему.

Каждый гол — ошибка, в которой есть вина конкретного игрока. Вопрос в другом: это ошибка была «футбольной», или преднамеренной. Что касается Тищенко или какого-нибудь другого игрока нашей команды, то я не сомневаюсь: в «Олимпике» сознательно никто ошибаться не может. Я всем игрокам доверяю, поэтому эту тему никто даже поднимать не будет», - казал Санжар в интервью MatchDay.

Напомним, ведущий программы «Про футбол» Игорь Цыганык в своей программе серьезно раскритиковал игру донецкого «Олимпика», и лично действия Игоря Тищенко, назвав их «странными». Играющий президент донецкого клуба Владислава Гельзин разгневан этими обвинениями и рекомендует «Про футболу» извиниться, а до этого момента клуб объявляет программе бойкот.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 1
  • ой, кумо, не кажи.:) Можуть тільки ноги розставити!:)

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров