Дмитрий Селюк: "У "Брюгге" не все ладно с обороной"

Дмитрий Селюк: "У "Брюгге" не все ладно с обороной"

96

Дмитрий Селюк: "У "Брюгге" не все ладно с обороной"
Фото - focus.ua

Известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк многие годы проживает за пределами Украины, колеся по миру. Несколько лет Селюк прожил в Бельгии и очень хорошо знаком с тонкостями местного футбола. Кстати, именно Дмитрий Дмитриевич в свое время организовал трансфер Сергея Серебреникова в «Брюгге», цвета которого полузащитник защищал продолжительное время.

Накануне четвертьфинальной дуэли в рамках Лиги Европы между украинским «Днепром» и бельгийским «Брюгге» Дмитрий Дмитриевич поделился своими мыслями с журналистами газеты «Сегодня».

«Я много лет знаком с Прюдоммом, - это очень грамотный специалист, который умеет поставить игру команде. Нынешний "Брюгге" - атакующая команда. Правда, с обороной у них не все ладно, часто пропускают.

Думаю, что лидеры "Брюгге" получают в среднем полмиллиона евро на брата, может, чуть больше. В этом плане зарплатная ведомость "Днепра" покруче будет.

В паре «Днепр» - «Брюгге» больше шансов на проход у команды Маркевича. Она неплохо обороняется и запросто может вскрывать далеко не идеальную оборону "Брюгге". 65 на 35 в пользу "Днепра" - таков мой прогноз».

Напомним, первый раунд еврокубковой дуэли между «Брюгге» и «Днепром» состоится уже в ближайший четверг, 16 апреля, в Бельгии. Ответный матч намечен на 23 апреля.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры