Юрий Розанов: "Вернуться в Украину? Очень бы хотел, чтобы это было возможно"

Юрий Розанов: "Вернуться в Украину? Очень бы хотел, чтобы это было возможно"

343

Юрий Розанов: "Вернуться в Украину? Очень бы хотел, чтобы это было возможно"
Фото - kp.ua

Известный российский комментатор Юрий Розанов в эфире радио «Команда» сообщил о своем возможном возвращении на украинское телевидение.

- Недавно Александр Денисов говорил, что вы в будущем можете вернуться на телеканал «Футбол». Насколько это реально?

- Когда мы расставались, мы сделали это цивилизованно. До сих пор мы поздравляем друг друга с Днем рождения, интересуемся, как дела и перезваниваемся порой… Находясь в отпуске, он спрашивал у меня совет, потому что я недавно был в этом городе. То есть, я поддерживаю контакт не только с Александром Анатольевичем, не только с Иваном Евгеньевичем Грисько, но и с ребятами с канала. Кстати, соболезнования, если можете – помяните, там большое горе произошло. Один из лучших комментаторов Украины Сергей Панасюк скоропостижно скончался, просто играя в футбол. Милейший парень…

Касательно ответа на ваш вопрос. Вы понимаете, какая штука, разговор был такой… если у вас все будет хорошо и спокойно. Я говорю: мне у вас так нравилось, что я в любую секунду… Не то, что в любую секунду прям побегу. Никогда не говори никогда. Для меня это неизбывное. Я люблю сомневаться, и я никогда не говорю на всю жизнь. Я сказал, что совершенно не исключаю такой возможности. Но когда мы говорили об этом с Александром, то речь не шла о сроке в год, три или пять лет. Это был разговор в принципе. Но как вот… мы встретились: а вот если бы все было хорошо? То есть мы больше мечтали о том, чтобы не стреляли, чтобы это было возможно. В этой проекции, конечно. Я не очень представляю себе вот сейчас как… но, если это стало бы возможно, я был очень бы рад. Случится это, не случится – я очень бы хотел, чтобы это было возможно.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Сбежал как последнее ссыкло. Не надо возвращаться.

    0+ 0- 0
    +-
    Aleksej 78
  • Ответ на сообщение Aleksej 78 -

    Сбежал как последнее ссыкло. Не надо возвращаться.

    так чи інакше йому, працючи на кротоканальї (та й будь-якому іншому українському), доведеться визначатись ПУБЛІЧНО, аграесор і окупант параша, чи ні. Наслідки у випадках "так" чи "ні" для нього особисто і для каналу ТБ можна прорахувати. Нескладно.

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры