Евгений Селезнев: "Партнеры отдавали хорошие передачи - вот и забивал"

Евгений Селезнев: "Партнеры отдавали хорошие передачи - вот и забивал"

94

Евгений Селезнев: "Партнеры отдавали хорошие передачи - вот и забивал"
Фото - Виктора Перегняка, FootBoom.com

Форвард днепропетровского «Днепра» Евгений Селезнев назвал свои последние забитые голы случайностью и рассказал, как относится к ротации состава.

«Конечно, приятно, что вписал свое имя в историю «Днепра». Буду продолжать в том же духе, чтобы приносить пользу своей команде. То, что за неделю забил четыре мяча, думаю, это, скорее, стечение обстоятельств. Случайность. И я не иронизирую, а говорю вполне серьезно. Партнеры отдавали хорошие передачи - вот я и забивал.

Как отнёсся к ротации состава? С пониманием. А как иначе к ней можно относиться? Я старался работать, выкладываться на тренировках. А решение, кого выпускать на поле, принимает главный тренер», - сказал Селезнев в интервью «Спорт-Экспресс в Украине».

Напомним, форвард «Днепра» после двух забитых голов полтавской «Ворскле» в 18-ом туре Премьер-лиги возглавил список лучших бомбардиров «Днепра» в чемпионатах Украины. На счету Селезнева – 55 забытых мячей. На один точный удар меньше у Сергея Назаренко и замыкает тройку лидеров Евгений Коноплянка, который забил 34 гола. Сейчас 29-летний футболист занимает четвертое место среди бомбардиров "Днепра" всех времен, уступая Олегу Протасову (108), Виктору Романюку (79) и Михаилу Дидевичу (75).

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры