Эммануэль Окодува: " Хотелось бы еще поиграть на высоком уровне"

Эммануэль Окодува: " Хотелось бы еще поиграть на высоком уровне"

164

Эммануэль Окодува: " Хотелось бы еще поиграть на высоком уровне"
Фото- football.ua

Экс-нападающий киевского «Динамо» и донецкого "Шахтера" Эммануэль Окодува, который в настоящее время выступает в аматорской команде «Сокол» (Михайловка-Рубежовка) хочет вернуться в профессиональный футбол,

«Да, у меня был период без футбола, но это не значит, что я не могу вернуться. Мне всего лишь 31 год — почему бы еще не поиграть. Есть парни, которые играют в 36-37 лет — и ничего. Я все еще силен. Хотелось бы еще поиграть на высоком уровне».

«Для меня самое главное набрать форму. Конечно, соревновательный момент в «Соколе» ниже, чем в профессиональном футболе. Это больше всего расстраивает, но ничего — потерплю», – сказал Окодува в интервью Football.Ua.

Отметим, что в составе «Сокола», возглавляемого Олегом Самченко, который в свое время поиграл за «Систему-Борекс» (Бородянка) и «Оболонь» (Киев), а также выступал в чемпионатах Вьетнама и Польши, играют соотечественники Эммануэля Окодувы - Лаки Идахор и Харрисон Омоко.

Напомним, летом Окодува был на просмотре в харьковском «Металлисте», но по своим кондициям не подошел команде Игоря Рахаева.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры