Самсон Годвин: "Милевский плюнул в меня, я плюнул в ответ"

Самсон Годвин: "Милевский плюнул в меня, я плюнул в ответ"

175

Самсон Годвин: "Милевский плюнул в меня, я плюнул в ответ"
Фото - FootBoom.com

Бывший полузащитник львовских «Карпат» Самсон Годвин назвал Артема Милевского одним из самых неприятных соперников в своей карьере. Нигерийский полузащитник вспомнил конфликт, который произошел у него с Милевским во время кубкового матча «Динамо» - «Карпаты».

«Помню, в полуфинале Кубка Украины против «Динамо» сошелся с Артемом Милевским. Я пошел против него в подкат, он разозлился, поднялся и плюнул в меня. Я тут же плюнул в него в ответ. Арбитр показал желтую карточку обоим. Впрочем, после матча мы нормально поговорили. Я из тех футболистов, которые все эмоции оставляют на поле», - сказал Годвин в интервью tribuna.com.

Напомним, Самсон Годвин выступал в Украине с 2002 года. До этого поиграл за польские клубы ББТС (Бельско-Бяла) и ГКС (Катовице). Поиграл за «Карпаты» и «Волынь». Также успел засветиться в карагандинском «Шахтере», белорусских ФК «Минск» и «Славия» (Мозырь). Несмотря на то, что сейчас ему только 31 год, в январе 2014 года Годвин завершил карьеру и принял решение работать функционером в «Карпатах». Женат на украинке Екатерине, которая родила ему сына Демьяна.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров