Бетао и Данило Силва пообщались с фанатами без переводчика
^

Бетао и Данило Силва пообщались с фанатами без переводчика

573

Бетао и Данило Силва пообщались с фанатами без переводчика
Фото - Виктора Перегняка, FootBoom.com

В четверг, 2 апреля, бразильские легионер ФК «Динамо» провели встречу с фанатами клуба. Когда футболисты входили в уютный пресс-центр стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского, где и состоялась встреча болельщиков и их кумиров, то были встречены бурными овациями. Во время мероприятия была проведена жеребьевка «Дворового Футбола», матчи которого проходят под патронатом ФК «Динамо» и фан-клуба киевлян.

После жеребьевки на вопросы болельщиков, среди которых были и дети, временно переехавших в столицу жителей из Донецкой и Луганской областей, отвечали Данило Силва и Бетао. Болельщики интересовались как футбольной жизнью спортсменов, так и личной, а также кулинарными предпочтениями. Например, какое у бразильцев любимое украинское блюдо, как они проводят свободное время, комфортно ли им живется в Украине? Звучало много других разнообразных вопросов. К чести бразильцев, запретных тем для них не было, причем отвечали они не без доли юмора и что примечательно - без помощи переводчика!

Под занавес мероприятия все желающие получили автографы и сфотографировались с кумирами. Встречу профессионально провели постоянный ведущий таких мероприятий Александр Липенко и президент фан-клуба Сергей Михайленко.

Бетао и Данило Силва пообщались с фанатами без переводчика - изображение 1Бетао и Данило Силва пообщались с фанатами без переводчика - изображение 2Бетао и Данило Силва пообщались с фанатами без переводчика - изображение 3Бетао и Данило Силва пообщались с фанатами без переводчика - изображение 4
Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме