Юрий Вернидуб: "Я знаю, как любят в Луганске "Зарю"

Юрий Вернидуб: "Я знаю, как любят в Луганске "Зарю"

115

Юрий Вернидуб: "Я знаю, как любят в Луганске "Зарю"
Фото - metalist.ua

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в эфире «Громадське ТБ Запоріжжя» высказал свою точку зрения относительно того, что сейчас происходит в Луганске с футболом.

«За тем, что происходит в Луганске, слежу из прессы. Вроде как там создали ЛФС – Луганский футбольный союз. Но как это и что это – для меня загадка. Я думаю, что в Луганске всегда была команда «Заря». Я знаю, как люди ее любили, как относились к футболистам, команде, клубу. Болельщики до сих пор следят за нашими выступлениями, мы смотрим отзывы в интернете, там очень много лестных слов.

Ну а там, насколько я знаю, они создали свою команду. Читал, что сыграли две игры. С Абхазией вроде, я даже не представляю. Это уже не та команда, даже если они и захотят создать что-то, у них все равно будут сложности.

Хочется, чтобы быстрее все это закончилось, чтобы нашли какие-то точки соприкосновения. Я не представляю, как может быть ДНР, ЛНР или ЗНР. Мы выросли и живем в одной стране – в Украине. Она на порядок выше по людским отношениям, по характеру. Я тоже в России играл четыре года, в питерском «Зените». Там нормальные люди. Но я все равно скажу, что наш народ более крепкий, более сильный. Я верю, что мы выдержим это», - сказал Юрий Николаевич.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров