FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Марис Верпаковскис: "Не думал, что "выстрелит" именно Ярмоленко"
^

Марис Верпаковскис: "Не думал, что "выстрелит" именно Ярмоленко"

686

Марис Верпаковскис: "Не думал, что "выстрелит" именно Ярмоленко"
Фото - vgorode.lv

Накануне товарищеской встречи между сборными Украины и Латвии бывший форвард киевского «Динамо» Марис Верпаковскис удивился, что Андрей Ярмоленко вырос в игрока топ-уровня.

«Он и Коноплянка — два игрока, которые востребованы в Европе. Думаю, что их возможные будущие переходы могут быть очень большими трансферами. Ну а когда я был в «Динамо», то в клубе хватало молодых и перспективных ребят. Не думал, что «выстрелит» именно Ярмоленко», - сказал Верпаковскис в интервью MatchDay.

Отметим, что Марис Верпаковскис является играющим президентом футбольного клуба «Лиепая», а также занимает должность менеджера сборной Латвии.

Напомним, в киевском «Динамо» форвард выступал с 2003 по 2011 года, с перерывами на аренды в «Хетафе», «Сельту», «Хайдук» и «Эрготелис». С киевлянами Верпаковскис не только выступал в Лиге Чемпионов, но и выиграл чемпионат (2004), а также дважды становился обладателем Кубка Украины (2005 и 2006). За сборную Латвии провел 104 матча, в которых отличился 29 раз.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения