Роман Зозуля: "Для меня голы вообще не важны"

Роман Зозуля: "Для меня голы вообще не важны"

183

Автор:
Роман Зозуля: "Для меня голы вообще не важны"
Фото - fcdnipro.com

Программе «Про футбол» удалось пообщаться с форвардом «Днепра» и национальной Украины Романом Зозулей.

- Как я в госпиталь приходил, у меня мурашки. Такой адреналин, столько сил… Так заряжает! Прихожу и разговариваю. Там не главное принести деньги – им это не надо. Им надо, чтобы прийти и поговорить с ними.

История даже была с нашим кировоградским спецназом. Ехали на танке, четверо сели наверх, а еще четверо расположились внизу, также ранили одного. Начался обстрел, все попрыгали вниз, а один сидит наверху. Ему говорят, чтобы слезал, а он: «Та мало місця, мені и тут добре». Там идет обстрел, а он ехал на танке. Я на него смотрел и хотел обнять. Вот так играешь в футбол и думаешь о стране. В АТО поехать не могу, вот и помогаю чем смогу. Выхожу с нашим флагом, показывая в очередной раз свою позицию, чем делаю им приятно.

Я - однолюб. Люблю свою жену, мне больше никто и не нужен. Я любил «Динамо», но так получилось, что ушел в «Днепр». Это долгая история, все было не так, как хотелось. Первые полгода сильно жалел, но затем влюбился в «Днепр». Я в Киеве провожу время только в отпуске.

Жена и ребенок против того, чтобы я оставался на фронте. Если уже сюда придут, надо защищать свою семью и страну. Дальше Днепра враги уже не пойдут. Мы все так говорим, что футбол вне политики. На самом деле футбол – это все политика. Просто замкнутый круг. Посмотрите другие чемпионаты… Бог все видит, Бог за все наказывает. Посмотрите, что твориться с «Металлистом».

Да, я – нападающий, но в душе я - защитник. На самом деле, не обращаю на это внимание. Для меня голы вообще не важны. Есть у нас бомбардиры, которые думают, что лучше проиграть 5:4, но я бы забил четыре. Мне наоборот – 1:0. Я могу не забивать весь сезон, но мы бы выиграли чемпионат. При Маркевиче начал играть правым полузащитником. Моя первая задача – это больше защита.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 3
  • патаму шо раз в год как и день рождение

    0+ 0- 0
    +-
    alex(kiev)
  • зря ромчик,очень зря

    0+ 0- 0
    +-
  • Нє, ну правильно Рома сказав.

    Про голи: це формулювання таке. Суть у тому, що пофіг хто, аби наші. Рома - командний гравець. До речі, на фланг його не лише Маркевич, а ще Газай у Динамо іноді ставив, Шеву міняв чи Ярмолу.

    Про армію: кротам читати, боятись, заздрити.

    Про карму: хорям ридати і плюватись жовчю.

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры