Артем Федецкий: "Жребий мог быть гораздо хуже"

Артем Федецкий: "Жребий мог быть гораздо хуже"

76
Артем Федецкий: "Жребий мог быть гораздо хуже"
Фото - FootBoom.com

Игроки «Днепра» результаты жеребьевки четвертьфинала Лиги Европы узнали в воздухе. Едва войдя в воздушное пространство Украины, экипаж днепровского «Аэробуса» получил ожидаемую с нетерпением информацию и огласил ее пассажирам.

Реакцию команды нельзя было назвать однозначной: с одной стороны, среди возможных соперников были и номинально более грозные клубы, но в то же время все прекрасно отдают себе отчет, что в восьмерке сильнейших аутсайдеров быть просто не может.

— Жеребьевку приняли, как должное, — сказал капитан «Днепра» Руслан Ротань. — Слабых команд здесь уже нет. Будет тяжело, но все в наших руках и ногах.

— На этой стадии не бывает слабых команд, — согласился с партнером Артем Федецкий. — О силе «Брюгге» говорит хотя бы тот факт, что они обыграли на выезде «Бешикташ». Я неоднократно с ними играл, в том числе и товарищеские матчи — это было весьма непросто. Тем не менее, нельзя не признать, что это один из самых приемлемых вариантов, ведь жребий мог быть гораздо хуже, попадись нам «Севилья» или «Вольфсбург», показывающий сейчас просто сумасшедший футбол. «Брюгге» — команда не из простых, но будем разбирать ее игру, готовиться.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры