Евгений Коноплянка: "Как "Аякс" поживает мне не интересно"

Евгений Коноплянка: "Как "Аякс" поживает мне не интересно"

74
Евгений Коноплянка: "Как "Аякс" поживает мне не интересно"
Фото - sport-express.ua

Атакующий полузащитник Днепра Евгений Коноплянка дал комментарий в преддверии ответного поединка с Аяксом в плей-офф Лиги Европы.

- Ряд проблем с составом. Насколько сегодня команда готова к матчу с Аяксом, в связи с нашими потерями, тем более, что Аякс сейчас выглядит неплохо?

- Как Аякс поживает мне не интересно. Как мы поживаем — это вопрос. Для нас большая потеря, что несколько игроков не примут участие в матче из-за дисквалификаций. Но у нас хороший подбор футболистов, и я думаю, что наш тренер найдет выход из этой ситуации.

- Днепр уже переписал историю, пройдя в 1\8 финала Лиги Европы. Насколько команда сейчас готова сделать новый шаг?

- Это супер, что на нас ничего не давит. Да, мы уже сделали историю. Для меня никакого беспокойства перед матчем нет, и я уверен, что у нас получится записать еще строчечку в истории Днепра.

- Завтра вы скорее всего выйдете в качестве капитана на поле. Насколько это для вас ответственно?

- Это не мне решать, а скажет тренер. Он будет планировать тактику и стратегию. А по капитанской повязке, будет она у меня или нет – отношение мое к матчу и игре не изменится.

- Когда вы играли в Киеве, то поле было не очень хорошего качества и пришло мало зрителей. Завтра все будет по-другому.

- Будем максимум получать удовольствия. Если бы такое поле и зрители, как будут завтра, были бы в Киеве, то счет был бы больше чем 1:0.

- Насколько существенно отсутствие Мирона Маркевича? Готова ли команда победить и этим самым быстрее вылечить своего тренера?

- Да, думаю, что самое эффективное лечение — это победа. Давайте забудем о проблемах, а то все такие грустные, как будто уже вылетели. Мы идем сейчас тренироваться и знакомится с полем.

- Насколько важно присутствие тут дисквалифицированных футболистов?

- Здорово, что ребята полетели с нами и нас тут поддерживают. Я вообще предложил Ротаню одеть усы и шапку, и сесть на лавку для запасных, чтобы он нам так помогал морально.

- Насколько завтра сложно будет играть против переполненных трибун?

- Мы не в первый раз играем на таких полях, и заполненных трибунах. Мы будем играть в свой футбол. Мы не мальчики для битья, и с этим справимся.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форуме Обновить

Лучшие букмекеры