Полтавчане официально предложили ФИФА исключить Россию

Полтавчане официально предложили ФИФА исключить Россию

89
Полтавчане официально предложили ФИФА исключить Россию
Фото - gazeta.ru

Общественный совет при Полтавской облгосадминистрации принял обращение к ФИФА, Федерации футбола Украины, футболистам сборной Украины, руководству государства, депутатам Полтавского областного совета, а также тренерам и фанатам футбольных клубов. В частности, этим обращением полтавчане инициируют прекратить членство России в ФИФА, исключить сборную России из числа участников чемпионата мира 2018 года и лишить права на проведение чемпионата.

«Спортивная общественность Полтавщины, как и все жители нашего края, глубоко возмущены агрессивной политикой России по отношению к Украине, что привело к трагическим последствиям, многочисленным жертвам, не говоря уже об огромных потерях для спортивной жизни страны», – говорится в обращении, инициированном членом Общественного совета Юрием Моторным.

Полтавчане надеются, что «мировой спортивный бойкот может помочь остановить российского президента Путина». Также данным документом общественность Полтавщины поддержала соответствующее обращение президента Украины Петра Порошенко.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры