Александр Севидов: "В "Шахтере" будут изменения"

Александр Севидов: "В "Шахтере" будут изменения"

77

Автор:
Александр Севидов: "В "Шахтере" будут изменения"

Эксперт программы "Великий футбол" Александр Севидов прокомментировал разгромное поражение "Шахтера" в рамках Лиги чемпионов от мюнхенской «Баварии» со счетом 0:7.

- Много мнений относительно красной карточки Кучеру. Точнее их всего два: было удаление или нет. Прецедент для этого был? На мой взгляд, был.

Неделю назад я говорил, что «Шахтеру» нужно чудо в игре с «Баварией». И чудо, чтобы «горняки» выиграли чемпионство. Слишком много чудес. Но что меня особенно расстроило, так это что далеко не все игроки оказались готовыми к такому повороту игры в Мюнхене. Да, удаление, но вы же не мальчики для битья, а одна из самых опытных команд не только УПЛ, но и Лиги чемпионов. Но так просто и безвольно отдать игру…

Некоторые футболисты подвели главного тренера и президента своего клуба. Для Луческу это очень сильный удар.

Глядя на эту игру я пришел к выводу, что если Луческу останется, а я не вижу альтернативы Мистеру в донецком «Шахтере», то в таком виде донецкая команда больше играть не будет. Будут изменения. Думаю, Луческу почувствовал, что эти игроки, нельзя сказать, что предали, они не бились так, как должны были биться. Просто отдали игру.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры