Александр Денисов: "Считаю, что в Исполкоме ФФУ должно быть три журналиста"

Александр Денисов: "Считаю, что в Исполкоме ФФУ должно быть три журналиста"

107

Автор:
Александр Денисов: "Считаю, что в Исполкоме ФФУ должно быть три журналиста"
Фото - mport.ua

В эфире программы «Великий футбол» Александр Денисов высказал свою точку зрения относительно представителей СМИ в Исполкоме Федерации футбола Украины.

«Обещали, что в Исполкоме будут журналисты. Журналист там оказался только один – Артем Франков. Это хорошо, что он там оказался, но, я считаю, что во время своей предвыборной компании Андрей Павелко должен был встретиться с журналистами, собрать круглый стол и определить какие-то моменты.

Для чего нужны представители СМИ в Исполкоме? На мой взгляд, они будут знать все закулисье. Вот Виктор Вацко побывал в «Карпатах», узнал все изнутри и понимание теперь совсем иное. Как мне кажется, при всем уважении к Артему Франкову, в Исполкоме должно было быть три журналиста. Взять Вацко, который и журналист, и комментатор, и функционер. Взять с другого канала кого-то, допустим, Игоря Цыганыка. Хотелось бы со временем видеть это», - сказал Денисов.

Напомним, главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков вошел в Исполком ФФУ после избрания президентом организации Андрея Павелко.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 4
  • ДНС-П.Х

    0+ 0- 0
    +-
    MIB
  • багато хоче, щоб кротів і цигавнюка називати журналістми. Вони - представники панельної другої прадавньої, а не журналісти.

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • до речі, сьогоднішніми "звітами" з Конгресу - підтвердили.

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Ильченко: Я считаю, что в семье должен быть один ребёнок. А вы?

    Карцев: А я считаю, что и одного много.

    Ильченко: Нет, не правильно. Давайте попробуем ещё раз. Я считаю, что в семье должен быть 1 ребёнок. А вы? Ну, возражайте, возражайте, ну? Ды... ды-ы...

    Карцев: Ва-а. Ды-ва-а.

    Ильченко: Сцепились!

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры