Александр Севидов: "Шахтер" во Львове терпят"

Александр Севидов: "Шахтер" во Львове терпят"

97

Автор:
Александр Севидов: "Шахтер" во Львове терпят"

Ведущие программы «Большой Футбол» подискутировали на тему: насколько влияет на результатах «Шахтера» то обстоятельство, что команда все матчи чемпионата проводит вне родных стен.

Виктор Леоненко: «Для бразильцев всегда была важна поддержка родных болельщиков. Когда их любят, за них болеют – это их вдохновляет».

Виктор Вацко: «Мы не знаем насколько на результатах «Шахтера» сказываются поединки во Львове. Этот вопрос никем не изучался. Те же «Олимпик», «Заря» также играют вне родных стен, но решают свои задачи, хотя конкуренция у них не меньшая!»

Александр Севидов: «На «Шахтер» во Львове ходят, потому что эта команда играет в содержательный футбол, дарит интересные поединки. Но при всем при этом «Шахтер» во Львове терпят, а любят - «Карпаты».

Александр Денисов: «Терпят? Я бы заменил это слово. А то получается, что «Днепр» в Киеве любят, динамовские и днепропетровские болельщики очень дружны между собой, но на матчах команды Маркевича в столице – пустой стадион. «Шахтер» во Львове терпят, как сказал Александр Севидов, но при этом болельщики приходят на матчи. Получаются странная любовь и терпимость».

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Денісов у свому препертуарі))) шось наплів... якщо він помітив, тов Києві і на ДК не сильно ходят, тільки на єврокубки... так само на ШД в Львові, на єврокубки ходят (причому багато хто для того щоб глянути вживу на гравців Баварії наприклад), а на чемп ні... та й на Карпатах (на Україні) не густо, не ті часи...

    0+ 0- 0
    +-
    Olegyner
  • Звичайно терплять і через прихильність до до донецької ультри і адекватних людей з Донбасу.

    Про гудка і менеджмент промовчу.

    0+ 0- 0
    +-
    Antropofag
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры