Подарил букет за 715 грн: как украинские тренеры поздравляют вторых половинок

Подарил букет за 715 грн: как украинские тренеры поздравляют вторых половинок

232

Подарил букет за 715 грн: как украинские тренеры поздравляют вторых половинок
Фото - FootBoom.com.

Известные украинские тренеры рассказали FootBoom.com, как они выбирают подарки на 8 марта, назвали любимые цветы своих вторых половинок и поздравили всех женщин с Международным женским днем.

Леонид Буряк (экс-тренер киевского «Динамо» и сборной Украины):

Подарил букет за 715 грн: как украинские тренеры поздравляют вторых половинок - изображение 1

Все, что природа создала, - это женщина. Думаю, что без них было бы сложно всем жить, потому что весь позитив связан с женщинами. Их доля очень сложна. Хочу, чтобы так, как относятся к женщинам 8 марта, относились ежедневно, ежечасно и ежеминутно, потому что они этого достойны.

К выбору подаркам подхожу легко. Это такой праздник, который должен быть связан с цветами и парфюмерией. Я думаю, что женщина должна хорошо пахнуть, иметь хороший макияж. Цветы - это спутник жизни женщины и он должен быть ежедневным. Я люблю розы, жена любит полевые. У нас в доме всегда много разных цветов. Каждый цветок - это маленькое чудо природы. Я думаю это сродни женщине. Они ведь тоже бывают разные: красивые, обаятельнее. Каждая женщина в своем роде уникальна и каждая найдет своего спутника, который будет ей симпатизировать.

Жены и девушки футболистов немного обижены, ведь в праздники часто бывают игры, отъезды, сборы. В моей карьере были периоды, когда за 12 месяцев мы выделись всего лишь месяц. То у меня, то у супруги соревнования, сборы. Я думаю, что разлука свое дело тоже делает, она сближает, укрепляет чувства. В этом есть своя прелесть. Каждая встреча – словно первая.

У меня и дочь и внучка, так что меня всегда окружают женщины. И я счастлив. Я очень много им уделяю внимания, помогаю и люблю делать своим женщинам подарки. Думаю, в этом плане я у них хороший муж и отец. Я знаю их вкусы, знаю, что им нравится.

Еще раз хочу пожелать, чтобы женщины получали ежедневное внимание мужей, своих парней. Желаю мира на земле, благополучия, здоровья, любить и быть любимыми! Чтобы женщины никогда не были ущемлены и были уверены, что у них есть люди, которые всегда уделят им внимание. Женщины достойны быть уважаемыми, любимыми, потому что это нежное и чуткое существо, которое требует ежедневного внимания и любви.

Николай Павлов (главный тренер ФК «Ильичевец»):

Подарил букет за 715 грн: как украинские тренеры поздравляют вторых половинок - изображение 2

У меня очень много любимых женщин. Только в семье - жена и две дочери. А так как я постоянно живу почти не дома, то меня женщины окружают на стадионе, базе, кухне. И каждое 8 марта мы с нашими футболистами поздравляем всех женщин, которые находятся рядом.

Вот раньше всегда дарили подарки. Женщинам, как правило, это духи, конфеты, шампанское и цветы. Но в этом году, в связи с трудным положением в стране, наши женщины, зная, что мы их будем поздравлять, подошли к капитану команды и сказали, чтобы мы им подарили лучше деньги. Но своим любимым женщинам, жене и дочерям, я подарю что-то другое. К сожалению, не так часто бывает, что я на 8 марта оказываюсь в кругу семьи. Но подарки они уже выбрали, купят, позвонят мне и скажут большое спасибо, и пришлют смс сколько это стоит (улыбается). Думаю, хорошо, что у них есть такой мужчина.

У жены любимые цветы только розы. Самые дорогие. Я даже знаю, сколько они сейчас стоят, многие мужчины даже не знают. Последний раз после игры в Днепропетровске подарил букет за 715 грн. В отношении 8 марта и женщин - я романтик!

Если бы я был президентом или баллотировался на этот пост, то первым пунктом моей программы было бы запретить всем женщинам работать на неженских работах. Женщины должны быть всегда красивые, обаятельнее, внимательны. А мужчины глядя на таких женщин должны работать, всего добиваться, чтобы они ни в чем не нуждалась: ни в быту, ни дома, ни на работе.

Александр Заваров (тренер сборной Украины):

Подарил букет за 715 грн: как украинские тренеры поздравляют вторых половинок - изображение 3

8 марта - это не нами придуманный праздник, и не нам его отменять. Этот праздник даже празднуют в Европе, правда, у них это рабочий день, а не выходной. Знаю, что в Италии и во Франции мужчины также поздравляют своих «вторых половинок». У нас заведено, что это женский праздник и, соответственно, мужчина в этот день старается накачаться, приготовить ужин, помыть посуду…

К подаркам подхожу скрупулезно и знаю, что кому подарить, но желательно всегда дарить цветы. К 8 марта, на мой взгляд, лучше подходят весенние: тюльпаны, мимозы.

Поздравляю всех женщин со светлым праздником весны и тепла. Пусть 8 марта станет далеко не единственным днем в году, когда сбываются женские мечты, пусть в этот день их не обходят вниманием близкие и любимые люди!

Сергей Ковалец (главный тренер молодежной сборной Украины):

Подарил букет за 715 грн: как украинские тренеры поздравляют вторых половинок - изображение 4

Всегда поздравляю с этим прекрасным праздником свою жену и дочерей. Вот как раз покупаю им красивые голландские желтые тюльпаны, мне даже самому приятно их дарить (улыбается). Если нахожусь дома, стараюсь по возможности часто дарить цветы.

Когда был моложе, придумывал подарки сам, а когда уже дети выросли, спрашиваю уже, кто что хочет. Хотя, больше, наверное, смотрю по ситуации. Очень часто из-за работы в этот день не получается находиться дома. Вот и в этот уикенд тоже поеду во Львов на матч «Металлист» - «Шахтер» и «Карпаты» - «Днепр». Поэтому подарки и цветы подготовил заранее.

Хочу всех женщин поздравить с этим прекрасным Международным весенним днем. Главное, чтобы вы были здоровы и всегда радовали нас, мужчин, своей красотой и добротой!

Василий Сачко (главный тренер ФК «Ворскла):

Подарил букет за 715 грн: как украинские тренеры поздравляют вторых половинок - изображение 5

Поздравляю от всей команды, тренерского состава и футбольного клуба «Ворскла» всех женщин с этим замечательным днем! Хочется пожелать тепла, улыбок, позитива, гармонии, любви и всего самого наилучшего и самое главное - мирного неба над головой!!!

С выбором подарка бывает по-разному, иногда спрашиваю, что купить, бывает - выбираю сам. А вот цветы, если честно, сейчас, к сожалению, не часто, получается дарить. Любимые цветы жены - розы. Считаю, не важно, какие цветы даришь - главное внимание и поднять настроение.

Роман Санжар (главный тренер ФК «Олимпик»):

Подарил букет за 715 грн: как украинские тренеры поздравляют вторых половинок - изображение 6

Отношусь к празднику 8 марта очень положительно. Обязательно поздравлю и супругу, маму и дочку. А так как мы будем в этот день играть, постараемся хорошей игрой порадовать всех женщин. Это один из немногих годов, когда на 8 марта я буду вечером дома. Как правило, мы находились на сборах и в этот день не получалось быть вместе.

Подарки? Как правило, это цветы. Скажу честно, дарю цветы нечасто, но любимые цветы жены – розы. Что касается других подарков, бывает, выбираю сам, иногда - спрашиваю.

Хочу всем женщинам пожелать любви, мужского внимания, мира, спокойствия и стабильности!

Сергей Морозов (заслуженный тренер Украины, футбольный эксперт):

Подарил букет за 715 грн: как украинские тренеры поздравляют вторых половинок - изображение 7

8 марта – это футбольный праздник, потому что футболистов, тренеров, функционеров рождают женщины. Без 8 марта и футбола не может быть (улыбается)

Подарки придумываю сам. Просто знаю вкус и все. Ни разу не было такого, чтобы мой подарок не подошел или не понравился. Самый оригинальный подарок? Сверхординарного ничего не могу вспомнить, но цветы всегда дарил. Любимые цветы у жены - розы.

Желаю всем женщинам мира, добра, здоровья. Исполнения желаний и женского счастья!!!

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров