Палкин: "Шахтеру" даже не дали возможности принять участие в выборах"

Палкин: "Шахтеру" даже не дали возможности принять участие в выборах"

82
Палкин: "Шахтеру" даже не дали возможности принять участие в выборах"
Фото - shakhtar.com

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал выборы президента ФФУ.

"К сожалению, наш клуб не принимал участие в этих выборах. Ему даже не дали такой возможности. Жизнь покажет, насколько Павелко способен что-то изменить в нашем футболе. Нужно обращать внимание на то, как сформирован Конгресс.

От Конгресса зависит, какого президента он выберет. Приведу пример: количество делегатов от УПЛ и Первой лиги в нашем Конгрессе - 4%. В Германии - это 30%. Тем, кто развивают футбол, дают возможность влиять на выборы. А у нас - нет. Какая-то туристическая компания имеет столько же делегатов, сколько у Премьер-лиги. Это смешно! Это фэйковый Конгресс, который не отображает сегодняшние реалии жизни. Он создан для того, чтобы делать фэйковые выборы", - сказал Палкин в эфире каналу "Футбол 1".

Напомним, новым президентом Федерации футбола Украины был избран 39-летний Андрей Павелко, за которого отдали свои голоса 122 делегата. Игорь Коломойский получил 8 голосов, Ярослав Грисьо – 7.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 7
  • А что эта "туристическая компания" разве при Павелко стала делегатом ФФУ или может быть делегаты то остались все-таки те, что и были при бывшей власти? Плчему-то господин Палкин тогда ничего об этом не говорил.

    0+ 0- 0
    +-
    Piligrim
  • Задовбала редакція з раша футболом.Ви спеціально всіх травите????

    0+ 0- 0
    +-
    igorok
  • странно слышать такие безответственные слова чиновника одного из ведущих украински клубов о Федерации Футбола Украины - единственном органе, признаваемым УЭФА и ФИФА, и действующим в правовом поле регламента этих организаций.

    Они с Ахметовым, видимо, хотели бы подменить её какой-нибудь своей карманной структуркой с картонными зитц-председателями.

    0+ 0- 0
    +-
    Arctic
  • аяяяяй,беда-печаль какая...

    0+ 0- 0
    +-
    maxx
  • тобто вибори Конькова, Попових і їм подібних було все фейк?

    ігри Ілічівця проти ШД були (є) також фейк?

    Бойко в куртці ШД на іграх ШД фейк, просто схожи

    0+ 0- 0
    +-
    Olegyner
  • не говорячи вже про судівтсво, в іграх з Дніпром, Карпатами, Кривбасом, Динамо... то тоже був фейк???

    0+ 0- 0
    +-
    Olegyner
  • до цих виборів 90% фейків в українському футболі створив Шахтар, у всіх напрямках, а тепер починає говорити про яксь там нелегєтімності виборов, "чемпіонат для одной команди", убійство Шахтера, самий крутий спец всіх циганських народів покине нас бо тут бєспрєдел і т.д. і т.п.... коли 80-90% команд, функціонерів, вболівальників говорили що ШД тянуть, вони казали - "нам просто нєт равних, завідуйтє молча, ми восточноєвропейская Барселона", а тут раз, і не Барселона... всё під ДК підстроєно...

    0+ 0- 0
    +-
    Olegyner
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры