Павел Худзик попал в аварию

Павел Худзик попал в аварию

141
Павел Худзик попал в аварию
Фото - ukrafoto.com

Полузащитник «Зари» Павел Худзик, возвращаясь в Киев с матча первенства молодежных команд «Ильичевец» – «Заря» (1:0), который проходил в Днепропетровске, попал в автомобильную аварию, сообщает официальный сайт команды.

На трассе Киев-Черкассы в 140 километрах от Киева автомобиль Павла Volkswagen Polo столкнулся с автомобилем Nissan X-trail в котором находились пять человек. Водитель автомобиля Nissan X-trail погиб на месте, один человек в автомобиле получил травмы.

По свидетельствам очевидцев, виновник аварии – водитель автомобиля Nissan X-trail, который выехал на полосу встречного движения, в результате чего и произошло столкновение.

После ДТП Худзик был доставлен в больницу города Золотоноша. У него диагностировали черепно-мозговую травму.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 4
  • Н-да..Ну хоть жив остался,и не виновен...

    0+ 0- 0
    +-
    Novak
  • "война" на дорогах продолжается.

    люди не каются,гибнут сами,калечат окружающих.

    Дороги разбиты..

    слов нет.одна слюна во рту.

    0+ 0- 0
    +-
  • Никогда не понимал куда люди на дороге спешат, будто те 10 мин что-то решат, в чем кайф лететь так чтобы вся спина мокрая была...

    Худзику скорейшего выздоровления!

    0+ 0- 0
    +-
  • Токо шо по Футбол Ньюс сказали последнюю инфу по состоянию здоровья Худзика.Вобщем без сознания,набряк головы..Пока из за него не видят,не знают что делать..Он может сойти как за 5 минут,так и неделю...Павел как я и говорил в сознание не приходил...(((

    0+ 0- 0
    +-
    Novak
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров