Андрей Павелко: "В нашей жизни ничего исключать нельзя"

Андрей Павелко: "В нашей жизни ничего исключать нельзя"

61

Автор:
Андрей Павелко: "В нашей жизни ничего исключать нельзя"
Фото - ffu.org.ua

Кандидат в президенты ФФУ Андрей Павелко прокомментировал слова своего конкурента Игоря Коломойского о том, что со временем могут состоятся перевыборы президента ФФУ.

«В нашей жизни исключать ничего нельзя. Но еще раз подчеркну, что только возврат доверия к работе Федерации, прозрачность принятия решений, максимальная открытость в высшем руководстве Федерации футбола даст поддержку к любым реформам и поддержку в трудных ситуациях в стране и футбольной жизни. Уверен, что как раз поддержка при наличии доверия не даст в будущем расшатывать Федерацию футбола Украины.

Если это будет закрытое акционерное общество, внутренние непрозрачные решения, скандальные решения, могут дать возможность поднять вопрос о внеочередных выборах, как это было в декабре прошлого года. Есть жизненные ситуации, при которых необходимо использовать негативный опыт и его не повторять в будущем. А футбол и устав говорит о том, что мы общественная организация, которая объединяет людей вокруг футбола Украины», - сказал Павелко в интервью каналу «Футбол 1».

Напомним, уже завтра, 6 марта, состоится внеочередной отчетно-выборный Конгресс ФФУ, на котором выберут нового президента организации.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры