Сергей Погорелый: "Ждем ребят, которые остались в Харькове"

Сергей Погорелый: "Ждем ребят, которые остались в Харькове"

247
Сергей Погорелый: "Ждем ребят, которые остались в Харькове"
Фото - metalist.ua

Вратарь-дебютант, а также новоиспеченный капитан "желто-синих" Сергей Погорелый поделился впечатлениями о первых поединках за новую команду.

- Как оценишь свои дебютные матчи за "Металлист"?

- Конечно, рад, что дебютировал. Вдвойне приятно, что доверили выводить команду с капитанской повязкой. Наверное, на моей игре сказывалось отсутствие практики, так как практически год я не играл. Повторюсь, дебютом доволен, однако, хотелось бы подкрепить его положительным общекомандным результатом.

- Каждый матч в команде новые ребята. Насколько это тяжело?

- Конечно, тяжело. Новые игроки потихоньку притираются, естественно, на игре это не сказываться не может. Ждем и надеемся, что вскоре к команде присоединятся футболисты, которые сейчас остались в Харькове, ведь все мы - одна команда!

- Молодежь оправдывает ожидания?

- Да, ребята стараются. Сложно от них требовать чего-то запредельного, так как для них это, по сути, первые серьезные шаги в большом футболе.

- Слова капитана в адрес болельщиков?

- Большое им спасибо! Они всегда ездят с командой, поддерживают нас в самые нелегкие времена. Мы очень хотим играть в Харькове, хотим, чтобы нас поддерживало намного больше поклонников. Уверен, вскоре все будет хорошо!

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров