Руслан Мармазов: "Враги жаждут, чтобы Луческу ушел"

Руслан Мармазов: "Враги жаждут, чтобы Луческу ушел"

141
Руслан Мармазов: "Враги жаждут, чтобы Луческу ушел"

Экс-глава пресс-службы «Шахтера» Руслан Мармазов в своем блоге в «Советском спорте» написал о главном тренере «горняков» Мирче Луческу.

Вчера говорил по телефону с Мирчей Луческу. Позвонил ему попрощаться в связи с моим уходом из ФК «Шахтер». Поблагодарил, понятно, Мистера за 10 лет шикарных футбольных приключений. Это было круто. Это было весело. Это было от души. Мирча тоже сказал мне добрые слова, мол, жаль, что я решил уходить, но он мой выбор уважает. Если очень коротко, примерно так. Приятный сентиментальный момент, чего там кокетничать.

А попутно мне подумалось, что за могучий человечище этот Луческу. Феноменальное явление не только на украинском, экс-советском футбольном пространстве, для всей Восточной Европы – это как минимум. Значительный, огромнейший даже кусок заслуг в успехах донецкого «Шахтера» последних лет, включая Кубок УЕФА, принадлежит ему. И для противников «горняков» (я внутреннюю арену в данном случае имею в виду), Мирча – это какой-то чОрт румынский, который бьет, рушит все их планы, да еще и тонко над ними глумится.

Поэтому, как межсезонье, так и пошли разговоры, что все Луческу уходит. Нагнетают, значит… Устал-де тренер от украинских реалий, стар стал, да и в Турцию зовут... Сейчас вот, хотя до конца чемпионата Украины еще тарабанить и тарабанить, это одна из энергично обсуждаемых тем. Враги жаждут, чтобы Мистер ушел, и их чувства вполне объяснимы. Но! Выскажу свое нахальное мнение. В ближайшее время такой радости у противников «Шахтера» не случится. Полагаю, что Мирча Луческу будет руководить «Шахтером» столько, сколько посчитает нужным. А он полон сил и амбиций, жаден до побед. Плюс большой кредит доверия президента клуба Рината Ахметова.

Короче, эпоха Луческу в украинском футболе пока будет продолжаться. Нравится это кому-то или нет.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 7
  • береги жону Руслан. Такую красавицу и украсть могут горячие патриоты ДНР

    0+ 0- 0
    +-
    -Корабел-
  • Блин, дорогая редакция, да забейте уже на это недоразумение мармазотиточное

    0+ 0- 0
    +-
    ПБН
  • Он прав в одном, действительно с Луческу Шахтер добился многого, именно он вывел его на более высокий уровень. А в остальном Мармазов=Маразмов)

    0+ 0- 0
    +-
    Некто
  • кругом враги-рудиментарный пережиток совкоимперии.

    0+ 0- 0
    +-
  • Господииии...!

    два терориста пара...

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • ВрАги сАжгли рАдную хату....

    Убили всю иво свинью...

    0+ 0- 0
    +-
  • Ответ на сообщение -Корабел- -

    береги жону Руслан. Такую красавицу и украсть могут горячие патриоты ДНР

    а чого жінки у маразмова не голиться?

    0+ 0- 0
    +-
    fal30
  • Оставить комментарий на форумеОбновить

    Лучшие букмекеры