У Игоря Кочетова — завидная поддержка

У Игоря Кочетова — завидная поддержка

103
У Игоря Кочетова — завидная поддержка
Фото - xsport.ua

В минувший четверг состоялась отчетно-выборная конференция Федерации футбола Киева. Одним из ключевых вопросов на ней стали выборы главы городской федерации. Все 45 коллективных членов ФФК поддержали на эту должность кандидатуру действующего руководителя — Игоря Кочетова, который стал единственным кандидатом. Согласитесь — более чем красноречивый итог пятилетней работы Игоря Николаевича и его команды у руля столичного футбола.

Всего в конференции должны были принять участие 80 делегатов, из которых были зарегистрированы 78. Несмотря на то, что на должность главы федерации была только одна кандидатура, выборы согласно уставу прошли в режиме тайного голосования. Их итоги таковы: в урну для голосования были опущены 73 бюллетеня, в каждом из которых была выражена поддержка Игорю Кочетову. Еще пять человек бюллетени получили, но не голосовали.

После выборов президента делегаты конференции утвердили руководящий состав федерации. Первым вице-президентом остался Виктор Старовойт, исполнительным директором стал Роман Марченко. Также был утвержден новый соcтав Исполкома ФФК. После конференции с членами исполкома киевской федерации встретился кандидат в президенты ФФУ Андрей Павелко, который рассказал о своем видении развития футбола в стране.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров